克斯 发表于 2017-7-27 16:13:39

機率.....

不知道是我的錯覺還是真的運氣差

改版過後 猜拳輸贏 跟 運氣刮獎 的機率小了很多

猜拳輸贏大概5次才贏一次

雖然有點不勞而獲,不過想賺積分,除了發帖回文,也只剩下打卡跟搖搖了

只是閒聊啦~~~ 如果能提高一點機率,那就真的很感謝了~~~

admin 发表于 2017-7-27 22:10:41

運氣刮獎的部分有提高一些機率囉~但是特獎和一獎的獎勵降低了些 {:6_168:}
猜拳的部分其實我看不太懂這插件的機率...不知道到底怎麼設定比較好 {:6_151:}
所以我買了個捕魚的小遊戲,待我研究設定好就開放取代猜拳輸贏囉
現在猜拳的機率是有改過設定了...看你要不要再玩玩看,只是我搞不懂這樣改機率到底是有沒有比較高 {:6_136:}
海邊捕魚開啟後猜拳輸贏會下架!

其實我覺得你積分很夠呀~~本站的東西你應該下載都很綽綽有餘呵呵

克斯 发表于 2017-7-27 22:47:21

admin 发表于 2017-7-27 22:10
運氣刮獎的部分有提高一些機率囉~但是特獎和一獎的獎勵降低了些
猜拳的部分其實我看不太懂這插 ...

感謝版主~~~{:4_97:}

我的積分是剛改版的時候賺來了,後來有一段時間沒賺,就發現機率有提升
下載是夠用啦~~只是轉娃娃轉掉不少......{:6_151:}
期待新的小遊戲{:6_134:}

leolaste 发表于 2017-9-18 02:17:49

我剛進來就賠了多少罐頭了啊= =

克斯 发表于 2018-3-5 21:40:06

Mmmm 发表于 2018-3-5 20:44
我覺得捕魚也是不好賺…賠的機率較多(衰
機率這東西太令人傷心了…
新手不太能擲錢一博…賭博傷身啊~{:4_ ...

只能說行動前請三思 看我捕魚的次數大概就能了解了~~~~~{:4_90:}

z025274 发表于 2018-6-3 02:05:46

真的.......我賭性太堅強5分鐘內甚麼都沒了.....連貓眼石留個言也都瞬間扣光光~心痛~{:4_90:}{:4_90:}
页: [1]
查看完整版本: 機率.....