二次元貓箱
人气 1052

[已處理] 機率..... [復制鏈接]

克斯 2017-7-27 16:13:39

03161514131210110907060504新猫020108財富冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福堅持二週年薄荷超時

不知道是我的錯覺還是真的運氣差

改版過後 猜拳輸贏 跟 運氣刮獎 的機率小了很多

猜拳輸贏大概5次才贏一次

雖然有點不勞而獲,不過想賺積分,除了發帖回文,也只剩下打卡跟搖搖了

只是閒聊啦~~~ 如果能提高一點機率,那就真的很感謝了~~~

03161514131210110907060504新猫020108財富冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福堅持二週年薄荷超時

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2017-7-27 22:10:41

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

運氣刮獎的部分有提高一些機率囉~但是特獎和一獎的獎勵降低了些
猜拳的部分其實我看不太懂這插件的機率...不知道到底怎麼設定比較好
所以我買了個捕魚的小遊戲,待我研究設定好就開放取代猜拳輸贏囉
現在猜拳的機率是有改過設定了...看你要不要再玩玩看,只是我搞不懂這樣改機率到底是有沒有比較高
海邊捕魚開啟後猜拳輸贏會下架!

其實我覺得你積分很夠呀~~本站的東西你應該下載都很綽綽有餘呵呵
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

板凳
克斯 2017-7-27 22:47:21

admin 发表于 2017-7-27 22:10
運氣刮獎的部分有提高一些機率囉~但是特獎和一獎的獎勵降低了些
猜拳的部分其實我看不太懂這插 ...

感謝版主~~~

我的積分是剛改版的時候賺來了,後來有一段時間沒賺,就發現機率有提升
下載是夠用啦~~只是轉娃娃轉掉不少......
期待新的小遊戲
本樓補充(0) 收起

地板
leolaste 2017-9-18 02:17:49

超時堅持新猫週年冬日的祝福冬日的祝福

我剛進來就賠了多少罐頭了啊  = =
本樓補充(0) 收起

触发了 轉生 事件

说明:不小心跌倒轉生到了異世界,順便打倒了魔王

效果:获得 5 貓罐頭

超時堅持新猫週年冬日的祝福冬日的祝福

克斯 2018-3-5 21:40:06

Mmmm 发表于 2018-3-5 20:44
我覺得捕魚也是不好賺…賠的機率較多(衰
機率這東西太令人傷心了…
新手不太能擲錢一博…賭博傷身啊~{:4_ ...

只能說行動前請三思 看我捕魚的次數大概就能了解了~~~~~
本樓補充(0) 收起

触发了 搶劫 事件

说明:走在路上一個沒注意,被肚子餓的流浪貓搶去了糧食

效果:损失 1 貓罐頭

z025274 2018-6-3 02:05:46

新猫二週年堅持

真的.......我賭性太堅強5分鐘內甚麼都沒了.....連貓眼石留個言也都瞬間扣光光~心痛~
本樓補充(0) 收起

触发了 搶劫 事件

说明:走在路上一個沒注意,被肚子餓的流浪貓搶去了糧食

效果:损失 3 貓罐頭

新猫二週年堅持

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文