二次元貓箱
人气 818

[閒聊] FATE系列真龐大 [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-10-17 21:45:39

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

今天把外接硬碟插上電了(之前我都當作它不在家)
然後開始整理那一大堆的資源
找出BD的部分改抓一般版本
然後發現.........挖勒FATE系列竟然高達一百四十幾G 嘿嘿!
最悲慘的是不捨得砍啊
後續新出的大概還會佔50G左右的空間

嘿嘿! 搜了一下發現這裡完全沒有FATE的資源
是像我一樣難以取捨嗎?

恩 還有個很龐大的魔法禁書目錄
四季加上劇場版 101G
現在好像還有第五季 嘿嘿!!

所以兩個8T的房子不夠住啊!!!
我想還是把一般日常的改成720P就好

話說.........海賊 CONAN也很恐怖啊!! 哈
還有個還沒整理到的光之美少女 我想那個十幾季好幾個版本挑一個保留就好
應該可以節省一堆空間吧!

其實..........時間就在這樣很忙碌的浪費之下溜過去了
我依然混吃等死中 哈哈
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2019-10-18 19:47:39

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

我之前有整理出來一些FATE系列,但也才4XG多,上傳高畫質的MEGA帳號一下都沒了
主要是4月的的君主·埃爾梅羅二世事件簿剛完結沒多久,10月又出新的系列Fate Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-
所以我還沒發布,最近也沒甚麼時間用

魔法禁書目錄、CONAN我沒在看所以沒收集
海賊之前有下到十幾部劇場版,柯南、哆啦A夢也都只收劇場版,動畫沒打算收,太多了XD
有空再整理吧!
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

板凳
蘿蔔派 2019-10-18 21:15:17

沒整理不知道 整理了才發現...........
好多很恐怖體積的動畫啊!!
柯南 叮噹 那個都還好 就劇場版高畫質
日常的體積都不大

下午才發現 我還有個魔導少年 妖精的尾巴
第一期001-175 166G
第二期176-277 127G
OAD收的都是低畫質的 01-10才1.36G
兩部劇場版似乎我都沒收到..............
然後跑天使去搜了一下.....噗 弄了個我能抓不能用的超級大檔案!!
目前正在努力抓278~3XX................
反正我想這東西弄好沒有350G可能搞不定...

有時候覺得 喜歡的就捨不得吧
今天努力替換手中的BD格式 其實.....我也可以自己壓?
噗~還是饒了我這台六年多的電腦了
跑10BIT不頓我就很滿意了..........
轉換格式 哈 一集一天不曉得夠不夠.........

對了 魔法禁書目錄.....總共101G..........柯南TV+劇場 160G
收到14季的光之美少女279G........
話說這一年半的收穫真的讓我自己訝異
不過今天也刪除了大約100G的同性質檔案
我想還是只留一份就好了

恩 前幾天還先把日本動作片之類的都刪除了
回收了近百G....噗 我這樣算少的吧?
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

地板
蘿蔔派 2020-2-9 00:13:36

saccd 发表于 2020-2-8 23:35
FATE 最新動畫是 FGO手遊改編動畫和 FATE櫻線最終版 電影 都很讓人期待

說實話 這動畫很多翻譯都是英文名詞
我總搞不懂誰是誰
哪個又是哪個
然後~這邊殺 那邊打 我也搞不懂到底誰是好是壞

似乎 誰搶贏誰就是勝利者(可以書寫歷史!)
本樓補充(0) 收起

触发了 贈送 事件

说明:因為 蘿蔔派貓的毛色太漂亮了,粉絲集資送了禮物

效果:获得 2 貓罐頭

蘿蔔派 2020-2-10 17:09:10

saccd 发表于 2020-2-10 13:30
以人類視點看生存而戰鬥
主角在前2線扮演的是正義的一方
但第3線為了櫻做出重大決定就是捨棄正義而是轉 ...

所以說雖然我似乎有看完S1-S2 但是
基本上我根本搞不清楚劇情到底在做啥
有點像布袋戲啦! 一下子A+B 一下子B+C 過陣子A+C
反正記憶中陣營似乎隨時在改變
所以後續的我就只是收了 放在那也沒看了
劇情對我而言只能用"懸疑"兩個字來形容
本樓補充(0) 收起

蘿蔔派 2020-2-10 22:57:07

saccd 发表于 2020-2-10 22:38
FATE的分成3個路線,原作是遊戲電子小說,
這種類型的遊戲改編動畫後就有點像缘之空或聖誕之吻

最近的魔法少女 外傳還不錯看也是劇情懸疑解謎

最近!? 有新出的嗎?
2016年07月06日 命運 魔法少女 Fate kaleid liner S4 魔法少女☆伊莉雅 3rei!! 01-12
我這收集的最新是這個
後續還有出新的動畫嗎?
2017那個劇場版不算!
本樓補充(0) 收起

蘿蔔派 2020-2-11 21:17:52

saccd 发表于 2020-2-11 21:04
SORRY 我講的是 魔法紀錄 魔法少女小圓外傳XD

如果是跟FATE有關係的作品最近的話推 FGO和 艾梅洛閣下I ...

說真的 我看不懂魔法少女小圓
不是像FATE的陣營混亂

我唯一接觸的是劇場版吧! 好像分上下集
當初用2M的ADSL抓 一集10G
抓得讓我崩潰!
然後我現在的收藏也沒這東西
因為我看不懂 真心看不懂
我不曉得他到底要表達些什麼
那種邏輯概念我無法理解
除了畫面很華麗之外 沒有讓我想看的慾望
或許這就是代溝? 哈

就好像當初的新世紀福音戰士 他的最後一集也是莫名其妙
一堆很詭異的概念 然後完全搞不懂結局到底是啥
也完全無法理解他要表達的意思
明明是科幻片 打著打著
怎麼到最後變成思想洗腦片
本樓補充(0) 收起

触发了 參賽 事件

说明:在寵物大賽獲得冠軍,得到了冠軍獎勵

效果:获得 5 貓罐頭

蘿蔔派 2020-2-11 22:40:13

@saccd

紫羅蘭外傳,青鳥 這兩個我沒看
吹響吧!上低音號
說真的 日本人對於動畫的製作上領域很廣泛
讓我覺得最神奇的是 他們的配音人員都能找到適當的人才
很多動畫在現實中也是有類似甚至同樣的團隊演出
很可惜台灣在這方面完全沒有進展
畢竟 台灣的綜藝 藝術 都走短快節奏
跟風 複製 仿製 都很快 但是自製品質欠佳

女神異聞錄 這個我有抓了好大一系列 有點亂就是了
這個是遊戲改編的 好像沒有1 2
直接就是3開頭!
不過~~也是沒看 哈!! 收集了很多 但是絕大多數都沒看

妳的名子 這個 應該很久了吧!?
這個字組翻譯特效做很大
印象裡很紅 有很多同好會
似乎也有現場版的映象會
我在整理的時候有稍微看了一點點

我大多數時間都在看小說
這陣子則是每天在壓片子
把手上收集到的都減壓
那些高畫質的BD版本 全都重新壓一次
實在不想再買外接硬碟了
因此最近兩季的番我幾乎都沒接觸
抓了也沒時間整理乾脆暫時不理

本樓補充(0) 收起

蘿蔔派 2020-2-12 21:00:57

saccd 发表于 2020-2-12 20:28
日本的動畫公司真的很強,不過聽說動畫很燒資金由其像是FATE第二部TV版動畫就用了很多特效

動畫看的速 ...

我覺得這是在於一個做與不做的選擇
布袋戲賺錢嗎?
我想應該是賺錢的
至少 從我小時候的史艷文 然後禁止撥放
到長大後第四台的布袋戲 錄影帶的通路
前前後後也差不多四十年了(當然布袋戲團成立不止四十年)
光是布袋戲就能成立公司 並且上市
台灣也曾經有過卡通啦!
只是 針對地都是幼兒類型的
而且說真的 造型不夠討喜 劇情不夠生活化
就連政府的防毒宣導動畫我都覺得很訝異
背景年代錯了吧! 哈~
啊! 去年似乎有一部台製動畫出品
看了一下新聞 然後我也就沒研究後續了
反正 沒有一個產業鏈 純粹要靠動畫賺錢
不是那麼容易的
動畫 遊戲 歌曲 電視劇 電影 周邊產品
沒有一個整合的平台 這條產業鏈發展會很艱難
本樓補充(0) 收起

蘿蔔派 2020-2-13 09:52:56

saccd 发表于 2020-2-13 09:40
小時候也滿常看歌仔戲
不過長大後幾乎都在看動漫變成習慣性

我的出生年代比較早
所以對於娛樂節目 沒有太大苛求
畢竟 我曾經的娛樂是 莒光線上 (好像是華視播放的 國軍莒光日節目)
也曾經沉迷一段時間的國劇 恩 就是在台北市中華路 國軍文藝中心
家裡親戚也有人是學國劇的(沒前途就是了)
不過那都是三十多年前的事情了 哈!
楊麗花的歌仔戲我也常看 反正那年代
不犯規的故事劇情也就那樣子了
只是不論國劇或是歌仔戲 我想 裝扮 唱腔等都維持"傳統"
說難聽點就是無法進步"傳統"怎麼能變呢
所以漸漸的就會退出潮流

比較起布袋戲的聲光效果
噗噗 活用科技也能發揚傳統啊!
本樓補充(0) 收起

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文