二次元貓箱
人气 585

[閒聊] 科學小飛俠 無敵鐵金剛 [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-11-13 19:45:57

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

今天很無聊的去搜了這兩個番
純粹是老頭子想起小時候的事情了
那時候......恩! 還有個海王子 哈! 對了還有頑皮豹(這好像是美國的)
還有個大力水手 普派 奧莉薇 吃了波菜會有力氣
不過!! 那時候對波菜無愛 應該說對青菜沒啥太大興趣
現在倒是反過來了 喜歡吃青菜 就是懶得出門買是個大問題

廢話一堆 該說重點了
我竟然找到了科學小飛俠 那種很古老版本的 一號鐵雄 二號大明 三號珍珍 四號阿丁 五號阿龍
當然啦 找到的是大陸那邊的翻譯版本 名子和歌曲翻譯都不太一樣
話說今天真的是很神奇
這部卡通 雖然抓了依舊不太會去看
但是 能抓到真的覺得很幸福的感覺
似乎找到了那在電視機前犯錯被罰跪 還求著媽媽說我要看的景象
可惜 物非人更非 哈
動畫沒國配了 簡體字看得很煩
至於人 只剩下我自己了

無敵鐵金剛倒是真找不到了 恩 那種古老版本的
坐著操作小飛艇 然後鐵金剛從基地升上地面結合
能找到的就是某幾集吧 哈 尤其是完結篇 Y站上就有

不過這東西要抓幾天啊!
線路很不穩定 常常會掛掉得重抓
給自己個期限吧 一周內抓不完我就放棄了
噗噗!! 說是這樣說啦! 到時候還是會四處找方法完成的吧?!??

...........恩!!! 似乎! 我這年齡還在抓這東西的應該不多吧!
哈哈 或許有人和我一樣懷舊也不一定

靠勒!!! 我剛才想起個"恐龍救生隊"
沒想到在Y站上竟然有全集
好神奇 好奇妙 好詭異 這東西竟然沒有被封鎖還能看

唉! 求學時代的霹靂貓也很好看呢!
可惜! 幾乎所有卡通都沒有看過結尾 哈哈!
結尾大多都是這幾年才看到的
當然能看到的也是極少數
尤其記憶中某些動畫根本連名字都記不清

一直很想搞清楚台灣電視公司曾經在早上十一點時候播出的
一部機器人戰爭動畫
好像是啥超時空XX的 可是我搜尋卻都不是

那時已經是學生時代了 家裡管的又嚴
能看到就覺得很興奮
那年代 好久遠

触发了 昏倒 事件

说明:肚子太餓倒在路邊,還好有路過善心人士提供了糧食

效果:获得 1 貓罐頭

那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

蘿蔔派 2020-2-8 23:55:37

是啊! 可是新的無敵鐵金剛 好強大
四十年前的鐵金剛可沒這麼誇張
一次掃一堆大型機械獸
都可以當作仙俠片看了!
飛刀(飛翼) 指芒(園子光射線) 風暴術(氣體硫酸) 火焰風暴(金剛火焰) 閃電術(霹靂閃電)
而且就在大都市打 不曉得要死多少無辜民眾!
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

蘿蔔派 2019-11-17 00:29:53

admin 发表于 2019-11-16 20:25
BT很好用呀!新番全都用BT下的

小說是台灣小說嗎?我現在倒是很少在看小說,偶爾看看輕小說而已

文藝小說
額外掃過一本武俠的

那時代得先用掃描器把書本掃成圖檔
然後再用辨識軟體 我那時候好像是用大陸的
名稱忘了啦 都20年過去了
啊 清華 恩恩 是這名子沒錯
現在的軟體好像就照相就幫你搞定
我已經沒在玩這東西了 沒去了解變遷
那時候 恩 911事件的年代在搞的
撥接從14.4到33.6.....然後ADSL剛出只有企業版
一個月五六千 64K 噗 夠便宜吧!!
那個叫做固八 給你八個固定IP
扣掉連接PORT 剩下六個吧 好像 應該是這樣沒錯

百度下載要抓別人家的 免費帳號都是小水管
我家IDM算是徹底掛了
網路上遇到的問題都有
不會自動跳出下載小標籤
右鍵沒有IDM下載選項
所以~~根本沒辦法用了
試驗過無數辦法 連IDM的外掛都用了
噗外掛的外掛.......反正 硬碟慢慢清
捕的速度和體積縮小的速度差不多啦

差別在於高畫質的以後我就不在去抓了

啊!! 也許現在抓別人家的也很慢吧!
我是不太了解啦
好幾個月沒用過了!
今天抓了一個測試 然後就放棄了
根本無法使用
破解了也沒用
然後掃毒解毒 又多浪費了兩個多小時
抓了八隻.......主要就是那個破解檔本身就是大病毒
WIN還發出劇毒警告
然後 我不鳥她堅持使用 之後趕緊掃毒清除
應該後續沒狀況吧! 阿災

對了 回覆後無法使用"我也要說一句"
回覆後刷新無法看到自己的留言
回覆後不能...........忘了不能啥了
本樓補充(2) 收起
  • 蘿蔔派刷新可以看到自己留言了
    我也說一句好像應該也可以用了
    2019-11-17 00:31 回复
  • 蘿蔔派S1 S2 S3 劇場版 OVA SP
    全都抓完了!!!
    然後~~預定下周更改格式吧!
    反正這些都是虛胖
    很詭異的虛胖的片子還用低解析度

有時我不太理解 明明那片子解析度應該只有480
    為啥BB上的人總喜歡搞成720甚至更高1080
    然後有些片子480P體積比1080P還誇張

不過說真的 從沒想過能找到這麼齊全的科學小飛俠
    哈~~還有一些已經在我的列表了
    只是抓那個得一個一個來
    忙碌之餘 也真的是會累!!!
    2019-11-21 17:25 回复

地板
SunJu_FaceMall
admin 2019-11-16 20:25:36

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

BT很好用呀!新番全都用BT下的

小說是台灣小說嗎?我現在倒是很少在看小說,偶爾看看輕小說而已
OCR是手機裝軟體用的嗎?我之前是有抓日文小說想用OCR複製出日文字丟到GOOGLE翻譯
但是軟體都不太好用有甚麼推薦的軟體嗎

我當然會怕版權問題呀,所以才要低調人少沒差,也不用租太高級的服務器
我IDM也是網路抓的安裝完就已經是破解好的,只是用IDM抓百度還是可能2XK的
那是百度直接限速帳號,要另外等人破解百度下載

手勢驗證碼那個其實是因為更新版本KEY不見,要去官網登入變成要手機登入
以前MAIL就可以登,台灣手機不支援所以放棄換這個,這是GOOGLE出的功能連線應該穩定多了哈哈
說一句的驗證碼我關掉了,那種打英文的驗證碼和回文這種只能選一種用
本樓補充(1) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

板凳
蘿蔔派 2019-11-16 00:40:28

admin 发表于 2019-11-15 21:04
你沒有違反任何規定,我也沒有嫌棄你呀真嫌棄我直接砍文封帳號不就好了哈哈
反倒是我覺得你一直 ...

其實我比較喜歡上天使
花園那裏大多都要用BT 那個我怕怕的
其實我也不懂為什麼你們不怕啦!

很多年以前我也開過類似的網站
不過那時代弄得是小說 嘿嘿
OCR 很好玩 很浪費時間 可又很有成就感
現在啊 說難聽點
網路速度這麼快
不用中文辨識直接傳輸圖檔看還更方便
恩! 或許是你們沒有收過版權方的警告函吧 哈
我以前收過一些出版商的
不過那時代! 這東西似乎還真沒人因為那樣出事的

至於積分 沒事情總得找點事情做啊
只是想給自己更多的成就感罷了
缺嗎? 不缺 真要搞我就每個帖子去回文了
只是 真覺得這裡沒人氣 所以就窩著了
有人我反而不太想待
手上資源多 也怕人討
畢竟我家免空 GD 固定15G MG 50G永遠在刪刪增增
百度那就別提了 不想花錢買IDM 速度 2XK每秒 看的心寒
現在很多資源都是直接抓視頻站
一粒那裏有時候很扯淡啦
我還看個放BD的 檔案很多人在抓 GD顯示太多人所以限制
看到發帖的請求幫助
竟然回個還會發一個更好版本的資源 這個版本可以不用抓
我看到這樣的回應真是覺得OOXX
不回都比回應感覺好多了

你自己都覺得版本不好那你放上來又不滿足別人慾望
那討嫌啊!?

其實 我很閒 而且因為眼睛不好
出門在外看東西都是模糊的
所以整天窩在家裡
能做啥呢? 啥也不能做啊
能消耗時間的事情很多
可是 又不用花費腦到瓜子的方式 找資源就很好啊
找到 抓到 改檔案名稱格式
要是外掛字幕的改改繁簡 有空看一下 時間軸有問題的改改
至於特效那就免了
當初光是研究個字型大小和字體變換我就弄了一個月還不太搞得定
長覺得自己真的腦袋不夠靈光了
弄程式總是會搞不清楚怎麼去設定

所以就像IDM可以改免費時間CODE的
我看了也是不敢動
因為不太懂
我這是過期了重裝也被鎖死
似乎~最好的方法是把WIN重新安裝
可這樣我要重裝的程式會讓我自己崩潰
而且 有些東西的帳戶設定都是信箱
沒用Hinet之後信箱被砍了
那些認證信件可是都收不到的
我都不曉得哪天這台電腦掛了我該怎麼解決這些問題

我還有一陣子無聊自己做音樂MV的字幕
不過都是自己收著 純粹消遣
孤單老人的日子總是悠哉又鬱悶的
讓自己有事情可以忙 是多麼幸福的事情啊!

疑 謝謝你喔 改變驗證模式了
以前那個真的很麻煩
那個圖常常出槌
手勢還常常當掉 回文沒用高級模式又不會自動儲存
噗噗 那就會想砸鍵盤了

我還想說的是
升級困難 花園那是根本不會動
也不只有那裏 很多站不發資源不回帖子都沒分的
像動漫國 我想我至少還得敖個三年才會升鐵桿
距離三千還不到一半呢
哈~~這裡升級
只是無病呻吟罷了
升級了又沒好處!! 發發牢騷當互動
所以 .........在你的嚴厲回覆後
我就乖乖的偶爾來寫個日記周記就好
底線在那 我就不去碰觸了

"我也說一句"的驗證程式有問題喔
圖形沒有出現
沒有辦法直接在帖子內回
本樓補充(0) 收起

触发了 轉生 事件

说明:不小心跌倒轉生到了異世界,順便打倒了魔王

效果:获得 2 貓罐頭

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2019-11-15 21:04:01

你沒有違反任何規定,我也沒有嫌棄你呀真嫌棄我直接砍文封帳號不就好了哈哈
反倒是我覺得你一直在嫌棄我這邊:積分難賺、被扣分,一開始都明示說了還是一直提
真的是覺得心累懶得回而已了不只你,你之前或你之後的會員很多都有回文過~
一開始都還認真回有說過難賺了...應該是現在的人文字超過2.3行就懶得看吧
主要是那些人一開始回文發現積分高就會識相離開,沒多少人會堅持留著哈哈
而且我覺得我找資源的地方跟你應該差不到哪去,花園和"一粒"都是我常上的~
"一粒"也不用回文就可以直接下載,所以真的是我的建議而已...那邊還能線上看呢!

還有呀...不要叫我老闆啦...我開這站也沒賺半毛錢,總覺得怪怪的,現實裡也是是社會的一顆渺小螺絲釘而已
叫我管理(員)就好

找懷舊那些的,你可以先選你下載後真的想要看的吧,動畫這東西根本是永遠都抓不完的...
有時候花園也有那種幾十年前的影片種子,但有些劇情真的沒啥興趣就沒去抓,有的抓了也是N天不關電腦

有點好奇你都只看動畫片嗎?台劇、日劇、韓劇、電影其他的你都很少看嗎?
你提的有些動畫真的都沒看過,所以也不知道要怎麼跟你聊...還望海涵

如果你想提供事件的句子很歡迎唷,我詞窮想不到甚麼有趣的句子
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

楼主
蘿蔔派 2019-11-14 19:48:36

很奇怪我在其他站基本上都不發言的
可在這就廢話特別多
CCCC 或許是因為沒啥人吧
所以話多最多就是"老闆"嫌棄.....
幸好我雖然廢話多的是至少有"內容"
應該沒有違反啥規定吧!?!?!????? 應該啦!!

昨天抓小飛俠抓到凌晨四點多 早上八點還起床倒垃圾
呼~真是年齡有了 即使藥罐子的我服用的藥物有鎮定作用
睡覺還是淺眠又短暫

恩恩 第一季總共有105集......今天應該可以完成 哈
把GD和MG的下載都停了 ZS 和視頻網站停了
盡量專心把這個先搞定吧!
總覺得 似乎不快弄 就會失去這個番
無理由的莫名其妙預兆(老年多疑?!?)

最近幾天發現自己東打一槍西打一砲似乎不太好
所以.........我就開始對照Anime1.me上的列表開始補番
他家列表總共六百多個 我從2019年末開始補番
新番還在連載暫時不管
已經完結的.....我現在已經翻頁到快300了
已經看到2018一月四月份的了
之後.............大概會去"一粒"對照那個年代表補吧
不過.....嘿嘿!!! 我可不會專抓那裏的
那邊有些番狀況很多 很雜 很亂 很難搞
至於對照維基 我還算是有自知之明的
那太過龐大了!! 看都不想看
最多為了查詢首播日期去翻翻 而且 還常常翻不到
這陣子覺得萌娘和度娘有時也會有點好處的
當然 偶爾在豆瓣也能查到一些別人沒的
有個網站好像叫做"日本偶像劇場"
那裡竟然也能查到動畫的上映日期
當然啦 正確與否那不是我能奢求的
得個心安就好
最重要的是 我家的收藏是用年代日期紀錄資料夾的
然後分類方式很特異喔
我是用注音符號
ㄅ ㄆ ㄇ ㄈ.........................然後再加個額外的英文類
這是我想到最好的處理方式了
知道名字就能找
當然啦 硬碟內搜尋也OK啦
其實我比較想自己做個內部網站
用網頁模式去架構

只是~~又牽扯到技術性問題 就開始 犯懶 哈

沒用IDM好像有三個月了吧
然後.....然後.....
我發現我竟然連百度都上不去了
半夜連線竟然連網站都開不了
挖哩勒!!

其實要挖寶 得去大陸站
那邊才真的是四處都是寶地
只可惜 無法理解的政策讓台灣和那邊隔閡很深

有時覺得他們很好笑
恩 以下不談 談了就入政治議題了 不妥

午夜前應該可以搞定第一季吧!
記得~第二季開始好像我們這裡叫做旋風小飛俠了
然後鳳凰號也變成合體形式的了
再然後 每次就是科學秘招 雷電閃光
火鳥功就很少看到了

很好笑的是 飛機比人大 人拿著一把劍
攻擊比飛機更大的機械獸
那劍劃破皮能傷到肉(內部機械)嗎?

而且幾乎每一集的結尾都是相同的一招
就漸漸對這沒啥興趣了
太單調了啦!!!!

好了 今天廢話到此結束.....明天繼續??? 哈!會不會被封號啊!!
本樓補充(1) 收起

触发了 昏倒 事件

说明:肚子太餓倒在路邊,還好有路過善心人士提供了糧食

效果:获得 4 貓罐頭

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文