初心貓

[已處理] 限時大轉盤活動開啟,18:00之後沒有出現大轉盤。

限時大轉盤活動開啟,-但沒有出現大轉盤。
大轉盤傳送門,18:00之後沒有出現大轉盤。已經連續兩天晚上都沒有。

登录/注册后可看大图
本樓補充(無法看隱藏帖)(0) 收起

触发了 參賽 事件

说明:在寵物大賽獲得冠軍,得到了冠軍獎勵

效果:获得 7 貓眼石

冒險貓

超時一週年清明新年薄荷元旦冬日的祝福聖誕雙十中秋新猫端午

我這裡看有正常出現耶@@
然後你的圖死了看不到

我也截張圖給你看,今天的免費次數已經被我轉掉了
還有另一位會員也有轉

登录/注册后可看大图

触发了 學習 事件

说明:想要學習魔法但被無良商人騙而買了假的魔法書

效果:损失 7 貓罐頭

看帖不回要處罰關狗籠唷~♪
隐藏

回复 显示全部楼层 道具 举报

初心貓

victor0551 发表于 2018-4-2 21:16
我這裡看有正常出現耶@@
然後你的圖死了看不到

附件上傳失敗。不知道大大是用什麼工具上傅圖片。
我 IE 上不到 acxwb, 已經用 Firefox 和 Google Chrome 試過。都是看不到大轉盤。

創造貓

懶癌無限期發作…

新猫一週年清明新年元旦聖誕雙十中秋超時端午

我的IE正常可以連上網站耶
我平常也是用chrome上網都正常
以下是我的猜測...
大轉盤的部分是用flash顯示的
chrome和firefox認為firefox是不安全的產物
所以預設是不允許顯示
左上角網址列的位置可以改設定再試試看吧

登录/注册后可看大图

另外上傳圖片的話我有新增個功能

登录/注册后可看大图

上傳後會自動跳出[url=XXX][img]圖片網址[/img][/url],請把[url]的部分刪除即可
等了10年以上的驚爆危機第四季出來啦
隐藏

初心貓

admin 发表于 2018-4-3 18:43
我的IE正常可以連上網站耶
我平常也是用chrome上網都正常
以下是我的猜測...

果然是 flash 顯示不到。謝謝教學。

我在 chrome://flags/ 已經允許 flash 的權限,
但不明白為何有些 flash 顯示成功,有些卻顯示失敗。
2017年 中秋&雙十慶祝活動的 活動三 限時大轉盤活動開啟, flash 顯示成功。
我一直沒有更新 chrome 版本。上次 flash 顯示成功,今次就 flash 顯示失敗。
很奇怪。

創造貓

懶癌無限期發作…

新猫一週年清明新年元旦聖誕雙十中秋超時端午

可能是chrome出於"關心"自動改設定吧我也不太清楚哈哈~"~
有解決了就好
等了10年以上的驚爆危機第四季出來啦
隐藏

游客
请先登录
请回覆有逻辑性、看的懂的完整句子,严禁火星文