二次元貓箱
楼主
SunJu_FaceMall
admin 2018-8-9 18:56:20

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

你這篇基本是沒內容,但還是很良心的留一篇下來
再洗版重複發帖直接封號
本樓補充(1) 收起
  • 蘿蔔派話說 這篇樓主早就沒上這了
    最後一次都是一年多前的事情囉!
    刪除了吧!(話說 刪除了我回文罐頭也會不見 哈! 可誰在乎啊!)

而且頭像沒變更也違反規定!

沒看到你回應 猜測可能回帖你不是樓主看不到
    這樣你應該能收到訊息了!
    2020-1-1 16:44 回复
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

沙发
蘿蔔派 2020-1-1 13:07:59

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

話說 這篇樓主早就沒上這了
最後一次都是一年多前的事情囉!
刪除了吧!(話說 刪除了我回文罐頭也會不見 哈! 可誰在乎啊!)

而且頭像沒變更也違反規定!
本樓補充(1) 收起
  • SunJu_FaceMall
    admin就是留著讓其他新會員看不要同樣發沒內容的文呀~
    就是有那種急著註冊回文發現要積分然後亂洗版還是湊不到分就離開的人存在
    那時新貓報到沒設到每日發文限制,真的有會員複製貼上刷了幾百篇,砍的手痠
    所以我寧可先告知真的很難賺積分,不要他們註冊,廢文太多砍的真的累
    2020-1-2 19:07 回复
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文