二次元貓箱
人气 494

[已處理] 刮刮樂似乎有錯誤 [復制鏈接]

蘿蔔派 2018-9-22 23:50:58

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

中獎機率低就不討論了
或許是我比較衰

但是中獎了......東西似乎好像沒給啊!

三獎好像是50貓眼石吧!!! 沒看到有增加

話說......不管捕魚 刮刮樂 或是中秋寶箱 偶好像都賠本

尤其是寶箱.......拿到的道具開了賠很大
真心覺得一點都不好玩..............

触发了 箱子 事件

说明:路上看到一個箱子撿了起來,被路過的警察認定侵占

效果:损失 3 貓罐頭

那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

蘿蔔派 2018-9-22 23:52:05

連發帖都虧本

偶~~還是當潛水員比較好!!
本樓補充(0) 收起

触发了 昏倒 事件

说明:肚子太餓倒在路邊,還好有路過善心人士提供了糧食

效果:获得 5 貓罐頭

那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

admin 2018-9-23 12:50:21

春暖花開端午元旦薄荷05中秋新年聖誕雙十五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

你確定真的沒領取到貓眼石嗎?
因為沒有人反映過沒拿到,而且你7月20也中過3獎...
你是在 個人設置裡我的積分看的嗎
那裡面確實不會顯示,應該說有些設施造成的積分變動那裡都不會顯示
像打卡、捕魚、你發文、回文隨機被加減分都不會顯示

道具如果你不想賭也可以出售,出售的話就肯定賺了吧?
之前的開寶箱活動我還是設定用貓罐頭買次數,這次我已經讓大家可以免費開

你的貓罐頭也不少了可以換貓眼石你知道嗎?
本站最基本賺積分的方法就是搖搖樂和打卡,如果覺得設施都很坑可以不要去玩
不然你也可以分享資源?不然你也可以去別處找?沒有人勉強你留在這...
我不知道你是想要本站的哪個資源,我發的資源也是在網路搜尋下載再自己整理上傳
知道我花了多少時間嗎?當然我也不是來討拍甚麼的
有的老會員也沒分享過資源沒回過幾篇文,就是待的久,積分也是好幾千
本樓補充(7) 收起
  • 蘿蔔派別想太多!!
    資源啥的我到現在都還沒去仔細看過
    到目前為止沒在這裡抓過任何東西喔
    只是純粹喜歡帳戶裡東西變多罷了

所以囉!!偶以後就乖乖純簽到就好!! ^_^
    真心別想太多 偶只是個簽到黨
    2018-9-24 00:15 回复
  • admin呵呵~只是有感而發,之前看到太多會員光會喊沒積分,連每天1分鐘內就能解決的打卡搖搖樂都不想做只想爽拿資源的伸手黨真心覺得沒轍,而且我資源都沒設解壓密碼那些的也是怕隨便被人盜連,望理解~
    2018-9-24 09:46 回复
  • 蘿蔔派回复 admin :
    需求不同吧!
    我大多收集BD的
    然後每天四處找字幕
    再根據找到的資源調整時軸和繁簡變換

其實...一開始我是能看就好 240P 360P 480P
    然後非720P不抓 然後1080P.........
    現在大多都找BD..........

應該是叫做BD吧! 反正這些專有名詞真心讓我難懂
    啥ALAC AAC 檔案上一堆英文
    有看都沒懂 哈!!

(我每天大約十個站簽到.....然後潛水 噗...)
    資源大多上天使找
    字幕去射手 或是VCB......
    其實大多數都沒看!!
    就是享受找到東西的那種收穫感
    無聊就調整一下字幕對不上BD的問題

不過因為對編輯程式不夠熟悉
    現在對於字體的改變還搞不太懂怎麼弄才正確
    而且~我也沒安裝一堆字型 都是微軟的基本字體
    所以字幕總是醜醜的細體字 哈
    恩!!! 做這些事情其實就是打發時間啦
    看小說~抓動漫~修正字幕~
    然後一天就過去了 哈~~
    2018-9-24 20:33 回复
  • admin我基本都是抓720P的,BD(藍光)1080P檔案實在太大上傳空間會負荷不了哈哈,其實我也不太懂現在很多影片的規格實在太多種了~我主要是找到懷舊動畫的話會很有成就感,但老動畫大部分集數比較多找到也都放著沒時間看(忙著打遊戲)
    2018-9-24 22:07 回复
  • 蘿蔔派回复 admin :
    是啊!
    其實很多動畫純粹只是懷念!
    像是宇宙戰艦大和號 六神合體 噗噗~
    很想抓科學小飛俠 不過找不到就是了 哈
    像海王子結局也是很詭異
    小時候沒看到 現在看了覺得
    噗噗 阿怎麼這麼科幻 哈哈

那時代 12'電視吧 還是8" 啊
    恩~還有個很想看的霹靂貓 噗 找到的只有英文 畫質很差根本不想抓
    2018-9-24 23:51 回复
  • 蘿蔔派對了 前幾天找到孔雀王的OVA 超級興奮的 哈
    之前只能找到240P的
    不過調整字幕時間軸很累就是了
    而且只能平移
    後續微調就算了 那種大工程我會暈倒
    2018-9-24 23:59 回复
  • admin調字幕真的很累...又耗時間,霹靂貓我看BILIBILI有中配的,其他動畫你也可在那找看看~
    2018-9-25 18:57 回复

触发了 昏倒 事件

说明:肚子太餓倒在路邊,還好有路過善心人士提供了糧食

效果:获得 4 貓罐頭

貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

春暖花開端午元旦薄荷05中秋新年聖誕雙十五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

admin 2018-9-23 13:06:52

後來我從各個插件裡的紀錄裡找了你的積分變動紀錄
以下只列出你加減的貓眼石

每日打卡額外貓眼石獎勵-----
07/13 +3貓眼石
09/09 +3貓眼石
09/23 +1貓眼石

發帖際遇--------

開啟道具紀錄--------
可疑的金色猫箱  貓眼石-27
可疑的金色猫箱  貓眼石-75

運氣刮獎-------
2018/7/20 0:2:32   刮到1次三等奖,奖金共50貓眼石!!
2018/9/22 23:42:37  刮到1次三等奖,奖金共50貓眼石!!

以上就是我找到的全部紀錄,加加減減下來你正好剩1貓眼石
不相信的話我可以再另外截圖
雖然你可能會怕我有故意隱藏不打出來甚麼的也沒關係...
我可以送你50貓眼石之後把設施全關了,不然每個人都來反映沒領到獎我也很頭痛
本樓補充(2) 收起
  • 蘿蔔派抱歉!!
    因為我看到的時候貓眼石數字是個位數字
    可~~因為獎勵 兩位數的貓眼石
    我就想應該有這麼多吧!

噗噗~~我怎知道獎勵竟然還會扣到負數

話說 別想太多!
    娛樂罷了!! 偶也就每天簽到打發時間
    四處簽到已經是我每天的固定工作了

不過說真的!
    偶還是每天就乖乖簽到就好!
    真心傷不起...
    2018-9-24 00:08 回复
  • admin是的,我也是個四處簽到黨,有甚麼好網站也歡迎推薦我~
    2018-9-24 09:54 回复
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文