二次元貓箱
人气 680

[已處理] 有關節日勳章 [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-2-3 20:17:02

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

春節快到了 祝大家新年快樂 萬事如意

另外請教一下 節日勳章是時間到就開放購買
還是論壇會另外發布活動?
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2019-2-3 21:03:03

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

基本上節日勳章都是發布活動一起開放限時購買
目前正在在撰寫活動帖,明日即可購買
本樓補充(9) 收起
  • 蘿蔔派感謝您的回覆
    cccc
    這陣子突然收集起勳章
    發帖回帖子那個以後也許想不開回努力去達成
    罐頭都換成貓眼石去換勳章了
    其他能拿的大概都拿了
    恩~~那個在線時間很難搞
    明明我都掛著 可時間累積速度不太及時
    一天大多只增加1-3小時
    不懂她怎麼計算的......
    恩~目前85小時 距離領勳章還要15小時
    半個月內應該能領到吧 哈~~

節日大概是目前最簡單的獲得渠道了
    2019-2-3 21:30 回复
  • SunJu_FaceMall
    admin回复 蘿蔔派 :已經發布新年活動帖,有空可以看看唷~沒想到有人這麼努力收集勳章
    每10分鐘要有動作,如回帖、轉頁等..才會計算,只是單純開著網頁放著沒作任何動作並不會算入。有空再多重新整理網頁吧
    2019-2-3 21:57 回复
  • 蘿蔔派回复 admin :
    請教一下!
    在線時間計算是否在這幾天有變動方式
    上週一天大約能刷個七八小時
    似乎從大前天開始一天就只剩下三小時了
    總覺得怪怪的!!!
    2019-9-21 17:48 回复
    admin回复 蘿蔔派 :應該是沒有唷,這幾天沒動論壇,你是持續隔10分鐘有動作嗎?
    看你超時勳章有拿到,好奇問一下為什麼還會想刷在線時間呀XD
    2019-9-22 10:51 回复
  • 蘿蔔派因為論壇上不發帖的情況下
    在線時間是拿積分最容易的方式啊
    *.04 貓眼石除非活動不容易獲取而且才*0.02.......
    混了一年多還沒到達100分
    上週想了想發現這是最能讓自己升級的模式啊!

好吧 我夠無聊~ 哈~
    2019-9-22 14:28 回复
    admin回复 蘿蔔派 :那個積分只是提升用戶組用,沒升也沒差啦XD 權限那些基本初心貓都可以用
    你這樣說了之後我查了一下有兩個人升到冒險貓,其中一個在線時間2855小時,還比我這個站長多看看要不要跟他討教一下很厲害的會員
    2019-9-23 19:01 回复
  • 蘿蔔派回复 admin :
    那個真的很扯啦!兩千多小時
    我今天測試用手機鬧鐘十分鐘提醒一次刷新
    不過那個總時間的彙整也很怪異
    不曉得刷新規律
    反正依照我之前的經驗有一天兩天也有三天才更新的
    所以~~今天早上七點多刷到現在
    我也不曉得今天得分是幾小時
    等級基本上不重要啊!
    只是無聊罷了!!
    每天上網路看小說 偶爾看看動畫
    然後固定幾個網站簽到~
    看到簽到等級提升 恩 好像很有成就感 哈~
    至於真要拚等級
    哪天無聊抓檔案每個去回復等級就口秀~~一下上去了吧~!!
    咳~~~更有可能因為機遇等級一下被打趴下去 哈哈........
    2019-9-23 20:50 回复
  • 蘿蔔派回复
    放棄........昨天早上刷到午夜
    今天早上八點刷到現在
    總時間從286跳到288...........
    挖勒手機每十分鐘響一次刷新葉面還這樣
    偶真不曉得要怎麼搞這東西
    放棄等活動拿貓眼石吧!!!!

(過三年後看能不能升級 哈!!)
    2019-9-24 11:28 回复
    admin回复 蘿蔔派 :你的生活怎麼這麼讓人羨慕
    把時間花在更有意義的事吧!平日我基本都一天登入一次而已
    10月就有活動啦~再等等吧
    2019-9-24 18:39 回复
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文