二次元貓箱

[已處理] 載點出不來

雙十中秋新猫週年

我剛剛在這一帖
http://acxwb.com/thread-400-1-1.html
已經回覆了,但重新整理以後還是出現要我回覆才能查看隱藏內容的提示
可是我按回覆他又說已經回覆過了

触发了 昏倒 事件

说明:肚子太餓倒在路邊,還好有路過善心人士提供了糧食

效果:获得 3 貓罐頭

隐藏

4 个回覆

倒序瀏覽
admin  創造貓 | 2019-10-11 21:13:48

新猫中秋分享端午清明新年元旦聖誕二週年堅持超時雙十

請問現在載點還是出不來嗎?
有看到你的購買紀錄
有沒有辦法截個圖看呢?
如果還是不行我再把載點用發送消息給你
本樓補充(0) 收起

触发了 贈送 事件

说明:因為 admin貓的毛色太漂亮了,粉絲集資送了禮物

效果:获得 7 貓罐頭

隐藏

easonyen  初心貓 | 2019-10-12 10:00:54

雙十中秋新猫週年

admin 发表于 2019-10-11 21:13
請問現在載點還是出不來嗎?
有看到你的購買紀錄
有沒有辦法截個圖看呢?

隔天看到的時候已經出來了,謝謝
本樓補充(0) 收起
隐藏

雙十中秋新猫週年

蘿蔔派  初心貓 | 2019-10-13 22:23:30

端午101112冬日的祝福新年清明13141516冬日的祝福超時薄荷砸蛋高手07冬日的祝福中秋雙十聖誕元旦新猫二週年0103050809020406堅持

點擊個人頭像
點擊回復數
選擇你剛剛回復的帖子
然後就會回到你回復的帖子並且能看到下載選項了

常常會發生 習慣就好.................
(話說我還沒抓過東西呢! 噗 哈!)
本樓補充(0) 收起
隐藏

端午101112冬日的祝福新年清明13141516冬日的祝福超時薄荷砸蛋高手07冬日的祝福中秋雙十聖誕元旦新猫二週年0103050809020406堅持

admin  創造貓 | 2019-10-13 23:29:15

應該是和上傳頭像後不能馬上更新差不多的原因
本站有使用cloudflare,應該是這個關係
本樓補充(0) 收起

触发了 轉生 事件

说明:無裝備的狀態轉生到了異世界,被路過的山賊搶走了糧食

效果:损失 2 貓罐頭

隐藏

请回覆有逻辑性、看的懂的完整句子,严禁火星文