二次元貓箱
人气 819

[閒聊] MEGA登不進去!! [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-10-21 17:47:17

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

現在時間2019年10月21日
我家MEGA登不上去了.............難道是因為我操得太過頭?

可以登上MEGA檔案網頁...但是速度超級慢
連圖片都跑不出來!!

他家網路該不會是掛了吧
還是我家的掛了

恩~~
慢慢打字....一開始給我警告訊息說啥防火牆設定
然後我根本沒動防火牆所以也沒理他
接著....現在登進去了

還在掃描中......................................................................
我想他會掃很久的..........................
希望不會是有新的限速方案出現

一刻鐘過去了 還是沒反應...
今天休息不抓抓!!!
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

SunJu_FaceMall
admin 2019-10-21 19:16:52

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

我這邊是正常可以登入
你家是固定IP嗎
浮動IP可以斷網換IP試試
也可以找MegaDownloader用看看?
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

蘿蔔派 2019-10-21 19:30:33

MegaDownloader 覺得不好用
或許我比較龜毛吧 除了百度那個
Google 和Mega 我都習慣用他們的下載程式
不過啊!! 有IDM的情況下GE我還是願意外掛抓的

掛了半小時以上吧 下樓抽了根菸
然後吃個飯 再回來就可以使用了

話說B站下載要註冊嗎? 要付費嗎? 要用他家下載器嗎?
對大陸程式實在是沒啥信心
綁瀏覽器 綁廣告 盜礦 反正啥的都有
就像那個愛奇藝 我也不敢用!!
恩! 以前還能在那抓東西 改版後外掛又不能用了

話說今天測試使用了OD
速度和免空的ZS差不多(個人觀感)
然後竟然還斷線..........
和Mega同時使用搶不贏 幾乎沒速度
真心覺得很失望
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文