二次元貓箱
人气 723

[資訊] 聊聊聖戰士吧! 我真的頭大了! 內有資源訊息! [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-12-9 23:45:13

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

機甲艦隊 線上看 YouTube 公司貨 原版發布 1280P
字幕用自動翻譯就好了
沒看過的應該比較能適應
看過的~~ 人名 武裝技術 戰技 等等會讓你崩潰
這還算好的 我還有那種鐵金剛劇場版 招式名稱似乎都是大陸版或是字意版 很彆扭

這是下面那一堆廢話打完後搜尋到的資源
因為萬代玩具出新版了 所以發布動畫吸引買氣
看了售價很淚崩 一套要三萬多日幣
換算台幣也要一萬二左右吧!
好昂貴的收藏品!

記得小學時候很羨慕同學家的超合金三合一機器人 那個陸海空的
不過玩個三五天也就沒興致了!
畢竟! 沒有聲光效果 自娛自樂 次數多了總覺得自己呆呆的 哈哈!!

恩! 那時代日製的一樣很貴 一千多吧
後來台灣有盜版貨大批出現 幾百就可以買到了
(可惜那時代家裡管得嚴 也沒那資本收藏)

戰神金剛 百獸王 聖戰士 機甲艦隊
好吧! 網路上搜尋後找到這幾個名詞
然後..........
百獸王在維基上標注是52集
可頭大了 在百度上 恩 他們叫做戰神金剛 總共有3季 52+52+20 122集
似乎好像應該是 百獸王52 機甲艦隊52 然後美國後續製作的一個20集動畫 這才形成這三季吧!

然後2016年的 聖戰士 傳說守護者又更奇怪了
維基上第一季13集 可是網路上看到的都是11集 剩下那兩集哪去了??

恩! 一粒那裏有BD版 不過那字幕殘缺 噗噗 射手那就缺 原始製作的發布不齊全
真心覺得這樣的發布很讓人火大
不弄齊全你發布個鳥外掛啊! 內嵌版也你家做的 放不放外掛在你
可放個缺手缺腳的 真令人厭惡

只是說真的 這動畫名子真的取得亂七八糟的
製作方 代理方 電視台 台灣 大陸 香港 各有各的名字
更扯淡的是根本搞不清楚哪個是哪個
究竟誰是百獸王誰是聖戰士誰又是機甲艦隊
還有個聖戰士丹拜因 啊這又是哪個系列勒
加上混雜了大陸取名的戰神金剛 真心感到無力
而且 BB上更詭異了
战神金刚:百兽王【中文配音】
以及
1981Beast King GoLion百兽王高莱恩 全集 日语中字

這兩個按照名子和時間應該是同一部吧!!??
可是..........
內容完全不一樣啊!!!!

還是劇集順序有變化!??? 真心沒那個腦力去對照

我也搞不懂該怎麼抓這東西了 好亂啊

原本是閒聊帖 因為多了新增的資源 所以改成資訊帖

那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2019-12-10 21:20:53

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

以前年代和不同地區翻譯都會不太一樣,又加上一部動畫好多衍伸的感覺,更難判斷了~
你說的這些我好像也都沒看過哈哈,有找到線上的先加減看吧
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

板凳
蘿蔔派 2019-12-12 09:13:41

admin 发表于 2019-12-10 21:20
以前年代和不同地區翻譯都會不太一樣,又加上一部動畫好多衍伸的感覺,更難判斷了~
你說的這些我好像也都 ...

聖戰士 傳說守護者
沒看不曉得看了才發現
網上發布的第一季S1 EP01 都是三集合一吧! 我猜
因為時間是一個多小時 其他都是24分鐘

所以 第一季其實應該還是01-13 不過這是網飛的版本
不懂他們為啥要自己把三集合一 難以理解
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文