二次元貓箱
人气 536

[資訊] 可悲的度娘 [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-12-19 23:44:20

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

登錄/注冊後可看大圖

話說度娘的奶量真的很大 我家免費空間有1.3T
可是他的出奶量實在令人很無言

同時下載五個檔案 速度就是這樣子

以前用IDM可以跑到M 再慢也有幾百K
連我用ADSL 2M的時代都能跑兩百多K

結果現在手機21M的速率 MEGA都是1-2M每秒 慢的時候也還有三五百K
OD在我家下載速率大約是300-400K每秒 別問我為啥 我也不懂
而且OD不用IDM常常下到一半就斷線

GD速率很平穩 單檔速度不會超快 但是多檔同時連線速率很平均 滿速也能到2M甚至以上
幾乎是手機速率的滿值了

今天測試網路貼圖 噗噗 新手上路 測了好久 又多學了一樣東西
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
蘿蔔派 2019-12-20 16:02:23

登錄/注冊後可看大圖

話說 兩個3G檔案要五天..........
可有些資源實在是大陸網站比較充裕
BT我又不敢用 雖然說IP抓人不太合法
但總是怕會出槌

看到太多因為BT上法院的新聞了

噗~連個小雞麵照片都會被查版權
真心覺得"版權"已經到濫用的程度了

我不否認我做錯事
但是我覺得某些標準太過份

是維權還是斂財 見仁見智

度娘好誇張啊! 上周更扯 全都是0 停留在準備下載中....
或許 這樣的連線狀態過兩天也會變成0.....

他家的公告還說它們不限制速度
是用戶自己的ISP供應方頻寬問題 ㄘㄟˊ 騙鬼勒!
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

板凳
SunJu_FaceMall
admin 2019-12-20 18:54:05

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

可能很大機率就是鎖台灣IP的速度
網站是對岸開的,只能認命
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

地板
蘿蔔派 2019-12-20 20:02:15

admin 发表于 2019-12-20 18:54
可能很大機率就是鎖台灣IP的速度
網站是對岸開的,只能認命

不只是因為這樣喔
對岸那裏也有這樣的狀況
純粹是壓迫使用者消費
畢竟 他在大陸都已經算是一家獨大了
恩 據說只買會員沒用 要超級會員才比較不受限制!
本樓補充(0) 收起

SunJu_FaceMall
admin 2019-12-21 11:58:51

畢竟商人都想賺錢的~這是世間常理哈哈
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

蘿蔔派 2019-12-21 12:36:38

admin 发表于 2019-12-21 11:58
畢竟商人都想賺錢的~這是世間常理哈哈

是啊! 國外的免空也會做限制
也會限速 或者是隔多久能下載檔案
但是從沒想過有這麼"優秀"的免空
先把顧客免費餵撐了......然後後續只提供白開水~
想吃飯~行 低價食物 不可口還限量供應
高價食品 偶爾美味 偶爾一樣斷餐

所以很羨慕有所謂GD學術帳號的人
那種無限量使用的 真好

OD免費5G 可是他家下載常常一半就斷線
我沒使用IDM的情況幾乎是50%以上的機率斷線
速度也沒有特別快 300-400K/S

MEGA現在申請第一個月15+35 之後剩下15G
噗~前天去申請了一個新的 發現50G時候好興奮
然後仔細看了看 他還有拉人+空間容量的活動
可一樣都是有期限的
而以前申請的50G似乎沒有辦法參與這些活動

噗~50G很好用了啦 15G那個也不曉得要做啥用
不敢同時開 怕下載程式自己錯亂了

登錄/注冊後可看大圖

真心覺得今天凌晨看到的都是幻影
這比他給我試用超級會員的速度還快
而且 看起來堅持了至少半個小時這種速度

我用的是手機21M吃到飽分享到電腦用
21/8=2.65 但是這是理論速度 基本尚能跑超過2M我就偷笑了
今天一開始看到2.4M然後2.3M接著2.2M 趕緊拍照貼圖啦!
要不然過沒多久又要開始烏龜爬的速度了
本樓補充(1) 收起
  • 蘿蔔派今天發現........百度的下載程式有個"試用超級會員"的選項
    然後 我家某個檔案快要下載完了
    我就想 那點下去試用加快下載速度 應該馬上就搞定了
    結果...........檔案顯示324.23M/324.23M 剩餘時間00:00:01
    檔案已經完全下載好了 可是..........他還是延後了五分鐘才完成
    那那個超級會員試用是真的嗎? 好疑惑喔! 真用了超級會員速度真的變快了嗎?
    真心疑惑!

天使那有超級會員帳號出租的帖子!!
    不過 好久沒抓BD的我懶得去整頓連節然後租帳號了
    抓抓TVrip就好了! 檔案小 外接硬碟可以放更多動畫
    2019-12-30 14:11 回复

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文