二次元貓箱
SunJu_FaceMall
人气 970

[活動] 【已結束】2019聖誕節&2020元旦活動說明帖  關閉 [復制鏈接]

admin 2019-12-22 15:25:48

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

登錄/注冊後可看大圖

今年很難得有會員主動詢問活動事宜,所以趕緊提早發佈
又新增了款活動頁面,希望大家會喜歡

活動詳情

活動時間:2019-12-23 ~ 2020-01-01
活動內容:論壇發放聖誕元旦禮
活動說明:只要在時間內進入網站即可領取貓罐頭獎勵

活動時間:2019-12-22 ~ 2019-12-26 21:00
活動內容:開放定時簽到活動
活動說明:頂部導航欄新增定時簽到按鈕,只要2019-12-22 ~ 2019-12-26 21:00 每天完成任務,即可拿貓眼石獎勵
因無法設定自動開始時間(無法熬夜到半夜開活動)所以決定從今天開始,22日20點後沒領到白天的積分先說聲抱歉
12/26晚上09:00,會關閉該簽到頁面,請記得最後一天在晚上09:00前領取完畢!

活動時間:2019-12-27 ~ 2020-01-02
活動內容:開放連續簽到活動
活動說明:頂部導航欄新增連續簽到按鈕,只要2019-12-27 ~ 2020-01-02每天完成連續簽到,第7天即可拿100貓眼石獎勵
漏了一天獎勵就沒了,請每天記得簽到!

開放勳章領取

領取時間:2019-12-23 00:00 ~ 2019-12-26  23:59
領取內容:開放聖誕節勳章領取

登錄/注冊後可看大圖

領取時間:2019-12-27 00:00 ~ 2020-01-02  23:59
領取內容:開放元旦勳章領取

登錄/注冊後可看大圖

勳章傳送門論壇首頁右邊快捷導航裡有連結也可以進入

以上活動有不懂得可以跟帖留言!

相關帖子

貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

沙发
    蘿蔔派 2019-12-22 17:46:03

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

定時間到是聖誕活動 從今天開始 領獎必須"先簽到"然後點選"按此領取"完成
    兩次領獎必須在當天的23:59:59之前完成
    之後的第三次就是隔天(12/23)的第一次了08:00之後開始
    聖誕活動是這樣沒錯吧!!?

至於元旦活動 還沒開始按鈕沒作用
    詳細情況不清楚

勳章說明很清楚了 不再複述

回個帖子又被扣4貓眼石 說真的 我寧可不要回帖際遇
    算一算就是虧本
    大多獲得貓罐頭 但是一扣就是貓眼石
    9個罐頭才能換一顆貓眼石 扣四個貓眼石要36個貓罐頭才能回本
    真是心酸 淚.........

而且兌換貓眼石還得一顆一顆去兌換
    要不然因為稅金的關係
    一次兌換兩顆的時候第二顆會扣10貓罐頭
    也就是一顆貓眼石9貓罐頭兩顆貓眼石19貓罐頭 以此類推
    所以要兌換得一顆一顆一顆一顆一顆一顆一顆一顆一顆一顆一顆一顆一顆的換

而且最痛恨的是我已經連續撿地上的食物吃被扣好多次了
    心情超級惡劣!! 我是這麼貪吃的貓嗎?

還有一個很大的問題
    回帖後的帖子自己能馬上看到回覆內容
    但是關閉視窗後點同一個帖子卻看不到自己的回覆
    刷新幾次都沒用
    首頁上的最新回覆點進去也看不到自己的回覆
    必須得從自己的回帖紀錄中才能進入
    這狀況之前就發生過 似乎也修復過 但是現在又出問題了

2019/12/24 修正獎勵領取規則部分說明.....

評分

參與人數 1貓罐頭 +10 收起 理由
    葡萄汁
    + 10

查看全部評分

本樓補充(0) 收起

触发了 醫院 事件

说明:亂撿掉在地上的食物吃,肚子痛送醫院治療

效果:损失 4 貓罐頭

那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

板凳
    admin 2019-12-22 21:04:10

聖誕活動就是一天共可簽到3次
    先按完每日簽到後,還有兩個時段可以簽

目前回文還沒遇到你說的問題,我再測試幾天看看
    本樓補充(0) 收起

地板
    蘿蔔派 2019-12-23 09:08:12

admin 发表于 2019-12-22 21:04
    聖誕活動就是一天共可簽到3次
    先按完每日簽到後,還有兩個時段可以簽

你自己回帖時再看看!
    因為這狀況之前也有其他網友提起
    我遇到的時候都是點自己頭像
    查詢回帖紀錄才能看到
    要不然像我這種眼花花的 錯別字一大堆
    想改卻又找不到地方改就很麻煩了

評分

參與人數 2貓罐頭 +10 貓眼石 +10 收起 理由
    葡萄汁
    + 10
    admin
    + 10 聖誕元旦快樂

查看全部評分

本樓補充(7) 收起
    • SunJu_FaceMall
      admin說其實的你平時發文量比我還多
      我是有改CDN設定,不要緩存thread頁面的資料
      只是我不知道有沒有作用...
      真有再發帖的話你再試看看
      2019-12-23 21:38 回复
      admin話說我晚上9點多領定時任務早上8點的也還是能領...
      不知道其他人可以領嗎?
      第一次用這插件沒特別測試
      2019-12-23 21:40 回复
    • ho98回复 admin :剛剛才領早上8點的定時任務,系統有讓我領耶~哈哈,算賺到吧?!
      2019-12-24 21:17 回复
      admin回复 ho98 :對呀~跟我想的不一樣,本來以為是早上8點到晚上7點59只能領第一段
      晚上8點後到11點59只能領第二段,原來是當天晚上11點59前兩段都能領
      2019-12-25 20:50 回复
    • ho98回复 admin :原本也以為是這樣,後來還以為是我理解錯了~發現可以領時,有點小驚喜的感覺
      2019-12-25 21:13 回复
    • 蘿蔔派我是綜合你們說的和我自己被坑的10顆大致猜測啦
      看你們誰要去測試晚上八點不領 十二點後領
      2019-12-25 22:07 回复
    • 蘿蔔派不過我猜來不及了 你們今天應該都領了
      明天21:00結束 記得晚上九點前領嘿
      2019-12-25 22:08 回复
    那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

蘿蔔派 2019-12-24 05:08:10

過12點前一天20點的好像不能領
    因為新的"簽到"會把系統換頁面?
    我只知道我沒領到20點的(藥效發作睡著了)
    現在時間才凌晨五點 還沒到八點的時候
    正常應該是可以領獎的!!!

可是可能因為過12點 左邊的已簽到變成簽到
    右邊的兩個也都是土黃色的按此領取
    不過 尚未領取的前一天20點獎勵無法領取了

你得陪我...........CCCCC

評分

葡萄汁
    + 10

查看全部評分

本樓補充(6) 收起
    • 蘿蔔派偶要遊行 偶要抗議 偶要貓眼石補償
      偶要砸滑鼠 偶要砸鍵盤 偶要砸電...............沒事
      聯網電視有點小貴 雖然我根本用不上連網功能
      而且是偶家大姊年初元宵抽獎抽到的
      一萬五還是一萬七的聯網電視偶就用五千給他換來了

可說真的偶覺得那個勳章的5%發動機率還扣貓眼石機率高
      偶家際遇算一算已經虧本17顆了.....
      真心討厭發帖際遇
      2019-12-24 15:19 回复
      admin盧不過你~把貓眼石的獎懲全都換成只有貓罐頭,這樣可以接受嗎XD
      我看明年還是放棄這活動好了...搞不清楚的插件
      話說你今天發帖還有卡到的狀況嗎?
      2019-12-24 18:44 回复
    • 蘿蔔派沒有 狀況良好!
      我也不是每一次回帖都會關閉視窗後再去開啟貼文
      暫時來說應該正常吧!
      有狀況我再回報

另外 私訓會提示了 頭像旁邊會有個紅圈
      我眼睛不夠好看不出來是啥 哈
      2019-12-24 18:57 回复
    • 蘿蔔派回复 admin :活動倒是還好 就是領獎都得在同一天23:59:59之前領完
      超過時間就算隔天了
      主要是因為他有那個簽到選項
      那個簽到會造成第二次獎勵無法領取
      因為沒簽不能領 簽了算隔天也不能領
      似乎是這樣 因為我早上好像是先簽到了
      晚上的是10顆貓眼石 要不你測測看 嘿嘿
      過12點不簽到領領看............
      反正我沒3000顆之前就是摳啦!!
      誰叫你勳章需求訂這麼嚴格
      不過也因為這樣我才會待著吧!
      紫音那邊的任務我已經玩到不想玩了
      真心要衝積分一天可以拿幾千上萬還不違規
      只是點點點再多加點廢話 也是很無聊
      我不喜歡三五個字去解任務
      畢竟 不管什麼樣的回覆 稍微用點心是我的回文態度
      想說啥就說 沒話說就電電不回文
      雖然是想拿積分 但是沒感覺的帖也不想去回

至少 我沒為了主題帖子勳章和回文帖子勳章隨便亂刷
      不希望自己成為自己也厭惡的樣子

口亨..........你也很賊 回帖我可以繼續回
      這個說一句就不算回帖了
      我這回帖下沒人回的情況下我不能用回帖回復你的說一句
      2019-12-24 19:18 回复
      admin因為我不喜歡蓋太多樓嘛~回你這樓的內容就在這回呀
      2019-12-25 20:53 回复
    • 蘿蔔派回复 admin :
      沒差 我也是隨便說說罷了!
      反正 你家500帖太遙遠 我是不太奢望的
      主題300 那個我不叫奢望 叫做絕望 除非我玩上傳ED OP秀 噗
      可那東西 BD抓完我就全砍了 日本歌曲 我只對CGSS有興趣
      它們的動畫肢體表現比較柔和
      星光頻道 閃亮美妙☆頻道 那個硬梆梆的 感覺就不好
      用五光十色騙騙小孩子還行
      2019-12-25 21:23 回复

触发了 轉生 事件

说明:不小心跌倒轉生到了異世界,順便打倒了魔王

效果:获得 1 貓罐頭

ho98 2019-12-24 21:21:34

10新猫薄荷超時堅持七週年財富烈日當空轉蛋高手幸运之神的喜愛元旦新年清明端午中秋雙十聖誕

對活動沒有問題,純粹就是想說新的版面感覺很不錯~喜歡這種低調色,哈哈~

評分

參與人數 1貓眼石 +10 收起 理由
    admin
    + 10 聖誕元旦快樂

查看全部評分

本樓補充(1) 收起

10新猫薄荷超時堅持七週年財富烈日當空轉蛋高手幸运之神的喜愛元旦新年清明端午中秋雙十聖誕

蘿蔔派 2020-1-1 00:22:27

今天1/1 可是沒有紅包喔!!
    你的活動設定出槌了
    嘿嘿!!!

評分

葡萄汁
    + 10

查看全部評分

本樓補充(0) 收起

admin 2020-1-1 14:33:38

蘿蔔派 发表于 2020-1-1 00:22
    今天1/1 可是沒有紅包喔!!
    你的活動設定出槌了

天啊,怎麼最近插件問題那麼多...
    我日期又加一天到1/2
    明天有跳出來就讓大家多領,沒跳就結束

登錄/注冊後可看大圖

本樓補充(0) 收起

触发了 轉生 事件

说明:無裝備的狀態轉生到了異世界,被路過的山賊搶走了糧食

效果:损失 1 貓罐頭

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文