二次元貓箱
人气 717

[已處理] 頭像保存出現問題 [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-12-22 20:26:11

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

似乎論壇上所有頭像的圖片都消失了
重新設定也沒有用
新的頭像雖然上傳成功顯示保存
但是並沒有辦法顯示出來

詳情請查照
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
蘿蔔派 2019-12-22 20:33:22

這狀況發生再20:20分左右
之前還好好的 突然頭像就變成系統圖片了
很詭異啊!!
站長你又在改啥設定啊?

嘿嘿!! 玩PHP設定很頭大對吧!
程式碼記得先保存好備份
免得修改後有狀況改不回來喔!

以前我玩CGI也是這樣
那時候買VERYTHANKS SOHO的CGI程式
網站 聊天室 搞一稿都得五位數消費
我是不曉得你這個得花多少啦!
但是~能省則省 夠用就好 有免費的最好!
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

板凳
SunJu_FaceMall
admin 2019-12-22 20:58:36

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

現在應該好了...
真的是我剛沒注意到,快嚇死了
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

地板
蘿蔔派 2019-12-22 22:00:32

怎麼又改新版了
我比較喜歡之前那個版本說
而且 新進會員少之又少
放在中間這麼明顯的位置沒啥意義吧!
然後最新發布你不是剛發布兩部動畫?
六點多時候有看到啊 怎麼消失了?
我連名字都還沒注意是啥就不見了!
粉詭異的喔!!

話說你這兩版本換來換去 究竟決定好了沒?
本樓補充(0) 收起

触发了 昏倒 事件

说明:肚子太餓倒在路邊,還好有路過善心人士提供了糧食

效果:获得 1 貓罐頭

admin 2019-12-22 22:35:53

版本剛變來變去同樣是設定改到的關係
因為上個版本短消息不會顯示...
比較喜歡之前版本的哪個部份呢?看我有沒有能力再魔改...

新會員是我10月初的時候有關閉註冊,今天跟換版本一起打開
剛好有一位新會員加入

我今天沒有發布動畫耶@@只有發一篇活動帖
是不是舊帖子看錯了?
本樓補充(0) 收起

蘿蔔派 2019-12-22 22:46:00

就那個上面的BANNER圖片每次顯示的不同字串啊!!!
那個超有趣的好吧!
有的話前後矛盾  
有的話富有哲理
有的話又令人噴飯
有的不能自圓其說
有的又有點哀傷
有的卻又振奮人心

反正 我每次刷都會稍微看一下的啦
要不然 (也沒啥更新可看啊!!偶小聲滴說喔!!)
本樓補充(0) 收起

admin 2019-12-23 21:32:04

哈哈 沒想到真的有人看~
那段代碼也是我扒幾年前的模板然後一直用的
上個版本原版是沒那東東的,我有空再來測試代碼放的位置
本樓補充(0) 收起

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文