二次元貓箱
人气 847

[已處理] 還是在線時間問題 [復制鏈接]

蘿蔔派 2019-12-24 19:47:30

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

登錄/注冊後可看大圖

這是今天早上的紀錄

登錄/注冊後可看大圖

這是今天晚上的紀錄

我今天至少在論壇刷了幾十次
在線時間依舊沒變
而且這時間不是今天沒變而已
至少兩天以上了

一直都是635小時

在線時間的統計程式很詭異
也有可能過幾天突然增加幾十小時
反正就是這系統怪怪的啦!!

我不曉得他到底用什麼結算總時間
像我今天在這混得很實在吧!!
發帖回帖點開主題啥的都有在做
時間肯定超過兩小時
所以真心不懂他的計算模式

話說如果你對修正這東西沒興趣記得說一聲
我只是想說你既然架設這網站
有BUG的部分提出來看看
如果你對程式部分沒那麼看重
那就跳過別理他 反正也不重要
(因為在線時間是刷積分最簡單的方式 好像*0.04
反正比貓眼石高啦 不回帖的情況提高積分最簡單的方法)

今天算沒那麼勤勞 之前我拿手機設鬧鐘
每十分鐘固定刷一次論壇
所以..........我是很用心在找碴的 哈哈........

登錄/注冊後可看大圖

今天我凌晨四點多就上了
然後九點出門去醫院
期間刷了至少十次論壇
現在從醫院回來 總時間還是沒變
這程式真的有點問題喔!
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

admin 2019-12-25 21:00:31

春暖花開端午元旦薄荷05中秋新年聖誕雙十五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

登錄/注冊後可看大圖

圖片是後臺設定,從一開始一直都是10分鐘
GOOGLE了一下
當滿足當前時間-最後活動時間>12個小時的話再更新到common_member_count表中的在線時間。同時後台有一個清空本月在線時間的計劃任務,每個月1日0點執行一次,清空所有用戶當月的在線時間,更新用戶的當月在線時間。

common_member_count是MYSQL資料庫的其中一個資料表

我猜可能是你現在天天看的時候要大於12小時才會一次更新...?然後每個月初會再大更新一次?
我也不確定我的解讀是否正確,要等到1/1再看看你在線時間到底有沒有更新吧...我真的無能為力
真的不是我不弄,是我不會弄阿

本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

春暖花開端午元旦薄荷05中秋新年聖誕雙十五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

蘿蔔派 2019-12-25 21:11:00

admin 发表于 2019-12-25 21:00
圖片是後臺設定,從一開始一直都是10分鐘
GOOGLE了一下

我大愾懂意思了....
應該不是累計超過12小時 我已經至少四天沒增加時數了(應該不只)
所以我猜是我需要離線超過12小時他才會刷新紀錄
要不然他會繼續累計下去
或者.....一直等到隔月一日 結算上一個月沒有刷新的紀錄

我的見解是這樣解釋啦 您覺得呢!? 因為~
我說了某段時間會突然更新很多小時總上線時數
可是我總搞不懂它的規律

因為我連睡覺電腦都不關 開著抓檔和鴨檔
然後醒來我就刷網站 我又不長眠
三四小時就可能醒來刷一下
所以~~~現在大概只有等月初看看了

我們一起來研究這個程式在搞啥鬼!
這也是一種樂趣啊 CCC

最近身體欠安 吃藥睡 為了吃藥還得調鬧鐘醒來吃
噗~我也是無可奈何
所以我總說我最大的願望是"睡覺睡到自然不醒"
本樓補充(2) 收起
  • admin因為我平時真的沒在注意這個,只能等1/1見真章啦

睡覺睡到自然不醒,這樣就往生啦
    當然老的話能這樣是最好~沒有痛苦地離開~但你還沒到這年歲吧
    2019-12-26 20:38 回复
  • 蘿蔔派對我而言生活沒追求 所以 只希望別在床上半死不活
    能靜靜地走是最好的
    噗噗!! 人總要走這一步的 遲和早罷了

最近發現自己錯字率越來越高
    也和在床上打字有關吧 哈
    鍵盤放身上總是晃
    常常敲錯位置

以前最常逛天使 現在幾乎不太去了 看了眼饞
    現在大多逛紫音 人多 雜 而且亂
    至於這 人少安靜 自娛自樂也是好的
    啊對了 無敵鐵金剛我抓了S2 正在抓S1
    不過都是無字幕版 百虎動畫有字幕
    本想去手抄 看了一集 果斷放棄
    那種話質 我不想弄完後我真瞎了
    現在看啥都模糊已經很痛苦了
    版上只有BB有S1的01-26字幕
    有生之年可能無解 哈!

恩~想到了 學校怪壇 應該是這名字吧
    之前是有人放出前幾集字幕(好像是1-3) 然後貼出字幕時間軌
    其實 我還有抓低畫質打算自己補字幕的
    哈~結果阿災誰補齊後續了

其實很想學怎麼抓字幕的時間軌
    可看那種蝌蚪軟體我就軟了
    我還是洗洗睡吧! 哈
    2019-12-26 21:52 回复
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

蘿蔔派 2019-12-28 01:03:21

目前已知 小號12/27下午四點離線 12/27晚上將近12點上線
八個小時離線狀態 然後看到在線時間1X小時
下午離線前是沒有顯示的
所以.......能確認的是得要離線一段時間才會統計
至於多久.....恩 待續

等待三天後這號能增加多少在線時間
小號一天都有10+小時
這號要是真撐到下個月 我想應該能破百吧! 噗噗.....
很好玩的程式
本樓補充(3) 收起
  • 蘿蔔派已經1/1 了 我家的在線時間依舊是635小時
    我想應該是得要一段時間不在線才會一次彙總吧
    我總是把這窗掛著沒關閉
    或許因為如此造成我家在線時間沒變動
    (掛著不會增加 只是半夜醒來順手可以點一下更新 增加在線時間)

好吧!! 這問題 我丟給小號去測試 反正已知離線八小時後在線時間會變動
    究竟多長才會變動 反正也不是很重要 這問題暫且打住
    以後也不會再問了(反正不是不動 只是時間未到)
    2020-1-1 08:35 回复
  • 蘿蔔派今天睡超過六小時.....在限時間終於變動了
    我也不確定我到底睡了幾小時 但是超過六小時應該是確認的6-8之間吧
    對我來說這是很高興的一件事情 能睡飽真好 雖然還是覺得不太足夠 呵呵
    從635一下子跳到742......果然 增加了107小時
    論壇等級也提升了(就是收到這訊息才特意去查看)
    2020-1-2 05:18 回复
  • admin哈哈,總之結果有增加就好了~
    2020-1-2 19:12 回复

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文