二次元貓箱
人气 299

新貓報到~喵~瞄瞄~ [復制鏈接]

葡萄汁 2019-12-26 09:22:54

春暖花開

新加入的葡萄汁,請多照顧!謝謝!

評分

參與人數 1貓罐頭 +10 收起 理由
蘿蔔派 + 10 --------

查看全部評分

春暖花開

蘿蔔派 2019-12-26 10:44:03

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

這是我家測試用小貓咪
基本上不會用他發言
呼~ 順便可以測測上線時數究竟怎麼計算

似乎把這當遊戲玩了
以前玩遊戲總喜歡抓BUG鑽漏洞
呵呵!! 尤其是頁遊 因為大多是套系統
沒套好的漏洞就多
本樓補充(2) 收起
  • admin你找出太多BUG我可能也解不了
    這程式真的有很多我沒用到的功能...
    2019-12-26 20:40 回复
  • 蘿蔔派無所謂解不解 了解一下總是好的
    代碼這東西就是.....剪貼簿啦
    綜合一下各家的東西 你也能湊出自己的
    反正 記得存檔就好 別亂覆蓋就不會出大槌
    我想真要你憑空創造出一段屬於自己的
    嘿嘿!!! 除非你學的專業是這個 不然 我想應該是做不到

就好像以前DOS版 開機檔總要修正 XXXXXXX.BAT
    然後啥分配記憶體啦 有的沒的
    幾十年了 偶沒那麼好記憶力
    那時代我也只懂得COPY別人的 然後自己慢慢修
    讓自家電腦開機順暢點
    (W3.1算DOS版吧!?)
    2019-12-26 22:05 回复
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文