二次元貓箱
人气 1101

[已處理] 有關個人訊息 [復制鏈接]

蘿蔔派 2020-1-1 13:18:35

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

點進頭像 會有這樣的資訊

统计信息 好友数 5 | 记录数 6 |回帖数 104 | 主题数 17

這是我的資訊

然後可以點進 主題數 回帖數 紀錄數 好友數

然後可以看到資料 點自己的是這樣啦

可是點進別人家的可以看到選項 也可以點進選項

主題 回帖 紀錄 好友

只有好友 紀錄 中可以看到訊息

主題 回帖 這兩項裡面是沒有資料的

建議您查一下設定 或者說您原本就是特意設定成這樣?

CC 偶又抓到一條蟲

P.S. 服務中心發帖子好像不會+罐頭 是這樣沒錯吧!
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2020-1-1 14:43:58

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

查看其他會員主題/回覆目前設定是關閉的沒錯,你想要打開嗎?要的話我再開唷
應該是這項設定...要是不是就好笑了

登錄/注冊後可看大圖

服務中心沒有積分,怕有人故意一直問重複問題之類的刷積分,詳細各區積分設定可以看積分規則右邊可以選版區

登錄/注冊後可看大圖
本樓補充(2) 收起
  • 蘿蔔派新版的隨意看看似乎只在固定的某幾部動畫流轉
    是你設定選取還是插件自己選定的?
    而且 選取模式是固定的
    似乎就是有幾頁在固定輪轉
    (因為我和小號同時刷新 出現的都是相同的)
    以前我會回帖子就是看到動畫名字覺得有點興趣點進去瞧瞧
    現在這幾個很不巧都沒啥興趣 所以 呵呵~都沒進去看
    2020-1-2 05:57 回复
  • SunJu_FaceMall
    admin首頁是設定動畫、漫畫、電影、音樂4個版隨機
    帖子列表左邊是設定動畫、漫畫、電影,右邊是音樂箱
    帖子內頁跟首頁一樣4個版隨機
    應該是真的剛好...固定的只有貓箱攻略那篇~
    目前是設定1分鐘準時更新,只是我看了一下好像也沒有馬上更新就是了
    2020-1-2 19:25 回复
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

板凳
蘿蔔派 2020-1-1 15:14:58

了解了 只是覺得疑惑罷了!
而且 也有點不太方便
雖然說這版上貼文的不多
曾經想過查詢一下你們都貼了啥
畢竟這比查看各區域方便了一些
不會有一堆圖片延緩速度!
當然沒開放也是沒差的啦!
我自己家硬碟都還不曉得要整論多久 現在進度1%吧 我猜~
幾千個檔案要全部重新壓一輪 一年不曉得能不能搞定
偶爾還得補補新番 怕過太久網路大查殺又沒得抓了
所以整理進度一直很慢
電腦I3的 效能不夠好
720P的檔案一天大概只能處理70個吧 好像!!沒仔細去計算
至於1080P的那就更久了....兩個檔案就一個多小時
得看原始檔案大小而定
劇場版的一個都是小時算的 畢竟都上G了....
然後檔名全面整頓
噗噗 把那些看不懂的音頻格式說明啦 字組名 還有MD5啦全都捨去
反正不管內嵌外掛 字幕內大多都有他們的TITLE
這我就不會故意去刪除了
要不然 檔案名稱一大長串 加上資料夾名稱
有時候字數超過某個數值 WIN會無法處理
名字+英文或羅馬字 集數 畫質 簡繁體
我就保留這幾樣 其他都刪除了
其實我不太能理解為啥用羅馬字 純粹看檔名根本看不懂啊!
所以趁這機會整理時就把檔名有中文的都加上去
免得如果純粹單獨一個檔案出現時還得複製檔名GG一下查詢這到底是啥動畫
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文