二次元貓箱
SunJu_FaceMall
人气 786

[活動] 【已結束】2020貓箱三週年&清明兒童節活動說明帖  關閉 [復制鏈接]

admin 2020-3-29 14:37:03

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

登錄/注冊後可看大圖

各位貓友久等啦,賺積分活動開跑,錯過要等到六月囉!

活動詳情

活動時間:2020-03-30 20:00 ~ 2020-04-05 20:00
活動內容:限時開放幸運射擊遊戲
活動說明:
⓵頂部導航新增幸運射擊連結,請由此進入
⓶新增『木天蓼』活動積分,只能從遊戲中收集,活動結束後即會關閉並清空該積分
⓷每天有5次免費遊戲機會,免費沒了可使用貓罐頭購買遊戲次數,一天共可玩30次
⓸活動結束後會截圖總分排行榜,排行榜前三名有額外獎勵
⓹獎勵須管理員手動設定發放,請耐心等候,勳章請自行至獎勵勳章頁面領取,會顯示限定該排名的會員可領取

登錄/注冊後可看大圖

排行獎勵

第一名:

登錄/注冊後可看大圖
+

登錄/注冊後可看大圖
*3+

登錄/注冊後可看大圖
第二名:

登錄/注冊後可看大圖
+

登錄/注冊後可看大圖
第三名:

登錄/注冊後可看大圖
+

登錄/注冊後可看大圖

開放勳章領取

領取時間:2020-04-01 00:00 ~ 2020-04-07  23:59
領取內容:開放清明勳章領取

登錄/注冊後可看大圖

開放勳章升級

登錄/注冊後可看大圖
➔➔➔

登錄/注冊後可看大圖
➔➔➔

登錄/注冊後可看大圖

二週年勳章開放升級至三週年,能力也跟著提升!請在我的勳章頁面升級

勳章傳送門

以上如果有問題可跟帖留言告知!

幸運射擊活動排名

第一名:any08017
第二名:蘿蔔派
第三名:victor0551

登錄/注冊後可看大圖

恭喜以上三位玩家獲得額外獎勵

触发了 箱子 事件

说明:在洞穴發現了金色箱子,把裡面的好物悄悄放進了口袋

效果:获得 2 貓薄荷

相關帖子

貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

沙发
    DaPang 2020-3-29 15:10:05

五週年春暖花開

馬上來測試三週年的效力
    本樓補充(2) 收起

五週年春暖花開

板凳
    ho98 2020-3-30 19:44:56

10新猫薄荷超時堅持七週年財富烈日當空轉蛋高手幸运之神的喜愛元旦新年清明端午中秋雙十聖誕

哈哈,都沒注意勳章還有功能,還以為它就像是個裝飾品的概念
    本樓補充(1) 收起
    • SunJu_FaceMall
      admin是阿~大部分都是純裝飾用,目前只有冬日祝福和週年有功能
      2020-3-30 20:03 回复

10新猫薄荷超時堅持七週年財富烈日當空轉蛋高手幸运之神的喜愛元旦新年清明端午中秋雙十聖誕

地板
    葡萄汁 2020-3-31 00:16:49

春暖花開

這活動才是標準的穩賺活動
    本樓補充(0) 收起

春暖花開

蘿蔔派 2020-3-31 00:20:40

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

話說 下次活動能否早點公布啊!
    30的晚上八點根本沒注意到有活動!
    唉! 少一堆分啊!

發現沒少!過12點竟然還算前一天的
    可 第二天的活動開始時間又是幾點呢
    目前知道是早上 不過是早上幾點不清楚

評分

參與人數 1貓罐頭 +10 收起 理由
    葡萄汁
    + 10

查看全部評分

本樓補充(9) 收起
      admin這帖是29號14:37發的,還不夠早嗎
      這插件沒辦法設定開始結束時間,只能我手動開網址連結
      真的很多插件都有時間計算的問題...快吐血了
      2020-3-31 18:14 回复
    • 蘿蔔派回复 admin :
      是啊! 很怪異的程式
      好像走的是大陸遊戲設定
      早上八點重置!!
      明天早上我再注意看看
      2020-3-31 18:20 回复
      admin我也猜是早上8點,今天有看出來甚麼端倪嗎~~?
      2020-4-1 18:49 回复
      我今天八點多上的
      八點前不確認 八點後肯定重置
      等明天看看能不能八點前起床囉!

這是有點難度的操作啦 哈 晚睡還成 早起 難
      2020-4-1 19:01 回复
      這個能發廣播全站通知嗎? 噗! 算了 太勤勞也不好 哈!
      我是沒注意到這帖子 我是看到那個幸運射擊
      那時候23:56分了 哈~ 拼命點啊!!!
      隔天才發現結束時間不是24:00

話說~這活動真的超賺....上一輪活動賠慘了!
      拿貓眼石砸一堆貓罐頭回來
      這次是拿貓罐頭砸一堆貓眼石 ^_^
      距離3000越來越近了!
      2020-4-1 19:09 回复
      admin好啦~下一次6月再開彈窗通知大家
      2020-4-2 11:41 回复
      活動到現在拿了大約500 顆貓眼石!
      今年應該可以順利達成3000貓眼石的勳章任務!!
      然後我就可以把貓眼石拿來四處浪隨便揮霍了吧!!!

~~謎之聲~~ 貓眼石3000顆=60分 想降級嗎!jQuery110208484484573073661_1585799403468??
      啊! 剛去看了一下 你的用戶組分類改過對吧!!! 似乎後面增加了!
      2020-4-2 11:56 回复
      admin沒有呀,用戶組基本沒動過@@一直都是這樣的
      領財富勳章不會扣貓眼石,所以不用怕降級啦,那只是條件,達到可以直接領的
      2020-4-2 21:42 回复
      印象中等級沒那麼多層 好像多了一個 印象啦 反正很難達成 哈
      混到三級我想年底吧! 噗噗!!
      站上有些資源我還是想抓的 因為找不到外掛字幕 比如 DA!DA!DA!
      或者根本就找不到資源 比如 秀逗泰山
      拿到勳章後勉強可以準備開始浪了 CC
      2020-4-2 22:07 回复

触发了 昏倒 事件

说明:肚子太餓倒在路邊,還好有路過善心人士提供了糧食

效果:获得 2 貓罐頭

那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

宅腐星 2020-3-31 22:13:37

05雙十清明1615141312111009080706薄荷04030201超時中秋端午財富堅持二週年新猫春歲暮天寒

我錯過一天了啊啊啊啊!!!QAQ!!!
    本樓補充(4) 收起
      admin還有很多天可以赚積分
      2020-4-1 18:48 回复
    • 宅腐星回复 admin :不過差距拉一大步了www(但想想我也沒有提升卡可以加所以應該也擠不進哈
      2020-4-2 23:55 回复
      admin這個勳章是裝飾用的沒差啦~活動以給大家賺積分為主囉~
      2020-4-3 10:53 回复
    • 宅腐星沒關係~~~單純玩射擊XDDDD開獎超興奮~
      2020-4-3 23:04 回复

触发了 箱子 事件

说明:在洞穴發現了金色箱子,把裡面的好物悄悄放進了口袋

效果:获得 2 貓薄荷

05雙十清明1615141312111009080706薄荷04030201超時中秋端午財富堅持二週年新猫春歲暮天寒

宅腐星 2020-4-3 00:19:11

剛剛開到第一泡!!!!

登錄/注冊後可看大圖

想說轉個頭回來怎麼數字這麼高?!!!
    開心!!!
    本樓補充(2) 收起

蘿蔔派 2020-4-5 15:50:01

噗! 現在問會不會太早!? 不過按照分數最低也能拿第三吧!
    昨天分數太低 一下子被超過去太多了
    今天分數也不高 按照現在排名不是2就是3
    所以~問個問題
    ⓹獎勵須管理員手動設定發放,請耐心等候,勳章請自行至獎勵勳章頁面領取
    這個領取時間有沒有限制 我可以一個月後才領嗎?(純粹指勳章 獎勵我曉得會進道具欄!)
    很無聊的問題對吧! 可~我就是習慣想搞清楚規則 延後領會不會就不能領了?

評分

參與人數 1貓罐頭 +10 收起 理由
    葡萄汁
    + 10

查看全部評分

本樓補充(3) 收起
      admin勳章到明年4月前都可以領喔哈哈,明年4月再開活動排行有換就改了
      只是當下有勳章明年再開活動要等勳章消失才能再領
      就是已經有勳章不能再領
      2020-4-5 20:58 回复
      還是不太明確了解 細節拆開來問!
      明年如果得獎 勳章還在的情況下
      領取的按鈕是會出現還是不會出現呢?
      不出現 等勳章時間到 按鈕會自動跑出來嗎?
      出現 勳章時間沒倒 點了是會覆蓋還是增加時間或者沒反應?
      2020-4-5 21:15 回复
      admin明年如果一樣第二名,當下勳章時間還未過期不能領,會顯示已擁有
      舊的時間到消失才能再領
      就是身上不能有兩個一模一樣的勳章就對了
      2020-4-6 20:43 回复
    那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文