蘿蔔派 发表于 2018-9-22 23:50:58

刮刮樂似乎有錯誤

中獎機率低就不討論了
或許是我比較衰

但是中獎了......東西似乎好像沒給啊!

三獎好像是50貓眼石吧!!! 沒看到有增加

話說......不管捕魚 刮刮樂 或是中秋寶箱 偶好像都賠本

尤其是寶箱.......拿到的道具開了賠很大
真心覺得一點都不好玩..............

蘿蔔派 发表于 2018-9-22 23:52:05

連發帖都虧本

偶~~還是當潛水員比較好!!

admin 发表于 2018-9-23 12:50:21

你確定真的沒領取到貓眼石嗎?
因為沒有人反映過沒拿到,而且你7月20也中過3獎...
你是在個人設置裡我的積分看的嗎
那裡面確實不會顯示,應該說有些設施造成的積分變動那裡都不會顯示
像打卡、捕魚、你發文、回文隨機被加減分都不會顯示

道具如果你不想賭也可以出售,出售的話就肯定賺了吧?
之前的開寶箱活動我還是設定用貓罐頭買次數,這次我已經讓大家可以免費開

你的貓罐頭也不少了可以換貓眼石你知道嗎?
本站最基本賺積分的方法就是搖搖樂和打卡,如果覺得設施都很坑可以不要去玩
不然你也可以分享資源?不然你也可以去別處找?沒有人勉強你留在這...
我不知道你是想要本站的哪個資源,我發的資源也是在網路搜尋下載再自己整理上傳
知道我花了多少時間嗎?當然我也不是來討拍甚麼的
有的老會員也沒分享過資源沒回過幾篇文,就是待的久,積分也是好幾千

admin 发表于 2018-9-23 13:06:52

後來我從各個插件裡的紀錄裡找了你的積分變動紀錄
以下只列出你加減的貓眼石

每日打卡額外貓眼石獎勵-----
07/13 +3貓眼石
09/09 +3貓眼石
09/23 +1貓眼石

發帖際遇--------

開啟道具紀錄--------
可疑的金色猫箱貓眼石-27
可疑的金色猫箱貓眼石-75

運氣刮獎-------
2018/7/20 0:2:32   刮到1次三等奖,奖金共50貓眼石!!
2018/9/22 23:42:37刮到1次三等奖,奖金共50貓眼石!!

以上就是我找到的全部紀錄,加加減減下來你正好剩1貓眼石
不相信的話我可以再另外截圖
雖然你可能會怕我有故意隱藏不打出來甚麼的也沒關係...
我可以送你50貓眼石之後把設施全關了,不然每個人都來反映沒領到獎我也很頭痛
页: [1]
查看完整版本: 刮刮樂似乎有錯誤