二次元貓箱
人气 281

[閒聊] 萌單 很詭異的動畫 教學? 魔法少女? 工口? [復制鏈接]

蘿蔔派 2020-11-13 19:32:23

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

今天整理這動畫 只能說 抓到的字幕都不齊全
也似乎只有HKG的可抓吧?!
然後 這動畫總是在學習英文 可字幕中沒有把英文KEY上
原本我只是想把動畫中的ED缺的中文字幕補上
結果 稍微看一下動畫內容才發現這字幕缺很大
好吧! 明天開始看這動畫 從第一集開始慢慢補英文字幕吧!

然後啊! 這動畫的變身有點太暴露了
話說 這個動畫的角色應該未滿16吧 嗯嗯!!!
因為我還沒開始看 之前都是補ED和OP 只看前後 中間完全跳過
所以~~ 對角色的年齡層次不太了解
可看那個樣子 說實話 小學生? 哈!

所以這動畫 雖然有聖光效果 還是覺得不太適當啦!!
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
蘿蔔派 2020-11-14 18:31:41

有時覺得人真的很奇怪
明明沒做完 可就是看到其他的缺字幕又湊上去
手上在弄萌單 然後排球少年OAD OVA(網路上只缺OAD03)
然後還有個美妙射擊部的07.5
哈~貪心就是啥都做不好 啥都沒完成
加油!!!!
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

板凳
SunJu_FaceMall
admin 2020-11-15 12:21:24

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

沒看過萌單這部不是很清楚,可能醉翁之意不在酒,學英文單字不是重點,重點是賣萌哈哈
可能你在補一部動畫時不可以去看別部動畫,不然你就心癢想補別部啦
排球少年OAD3是【特集!賭在春高排球上的青春】這篇嗎
我看YOUTUBE上有耶,巴哈動畫瘋也有
這部我也有收集,目前是到第四季還在播我還沒整理就是了
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

地板
蘿蔔派 2020-11-15 23:31:56

admin 发表于 2020-11-15 12:21
沒看過萌單這部不是很清楚,可能醉翁之意不在酒,學英文單字不是重點,重點是賣萌哈哈
可能你在補一部動畫 ...

Youtube上的字幕只有正篇 後面的部分沒有字幕(CM PV)
所以就只好手動自己KEY了(可以抓VTT字幕下來修)
第四季我有收了 諸神的內掛版吧(應該是吧!)
他家的1080PMKV都是內掛版居多
可以抽字幕 不過我的電腦沒辦法抽
程式安裝後不跑 所以~
我都是用POT看片 然後N倍速率跑到最後
點擊儲存字幕 電腦跑的CPU 風扇 聲音超大的
沒辦法 這方法得幾乎跑完整個影片才能抓齊全的字幕檔案
而且 GB和BIG5得分兩次抓
所以我大多只抓BIG5然後用繁化姬轉碼
或者~等別人抽字幕後在下載字幕檔

嗯! OAD03 B站有F宅的內嵌版本
本樓補充(0) 收起

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文