二次元貓箱
人气 233

[閒聊] 今天預約AZ第二劑... [復制鏈接]

蘿蔔派 2021-10-19 06:09:22

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

COVID-19 公費疫苗預約(資格查詢)平台

話說不曉得各位疫苗是否已經施打
雖然現在地瓜島上已經+0偶而才有本土
指揮中心似乎又放話以後可能開放混打
不過我是按照計畫做啦
今天能預約就今天預約
畢竟~沒打完兩劑中標可能大傷
打完兩劑中標最多輕傷
當然兩劑都沒打的是重傷 (據說像矽肺病 肺部都是空洞)
這種傷是可能陪伴一生的 (不曉得是否符合重大傷殘?! 能否領證)
至於混打~就算開放也不見得就輪得到你先混
畢竟每一次開放施打的疫苗都不一樣
而且也沒有混打的配對表
比如 AZ+高端是否可混 AZ+BNT AZ+M M+高端 以此類推
危險期越長越不保險

恩恩~10點開始預約
話說似乎AZ的死亡率是最高的
不過AZ目前的施打率也是最高的
之後BNT應該會超越吧
畢竟1000萬又2000萬 其他疫苗進口數沒這麼高

最後再強調 能先打疫苗就先打 做好自我防護最重要
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2021-10-19 20:20:23

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

我兩劑也都打AZ,第一劑打完有發燒、痠痛,第二劑完全沒事
昨天難得全+0,今天又有本土,國外也一直有新變種
真的還是趕快打一打比較好,一堆人報復性出遊,個人覺得還是少出門好~
話說加碼的券目前都沒中,運氣太差啦
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

板凳
蘿蔔派 2021-10-19 20:48:12

admin 发表于 2021-10-19 20:20
我兩劑也都打AZ,第一劑打完有發燒、痠痛,第二劑完全沒事
昨天難得全+0,今天又有本土,國外也一直有新變 ...

我家的神 沒手機 加碼中了找我要手機
我就很疑惑 那個不是要事先登記手機號碼?
最重要的是 今天中旅遊卷她又不出去玩
要這卷做啥? 更何況又不是全免
只是折抵 出門開銷還是得靠自己荷包
嗯! 話說我也中獎了 簡訊上提起三天後登記
真心想說 其實我也用不到
死宅 根本不出門好吧
我已經好多年沒出這區了
最後~我打第一劑幾乎沒反應
依照AZ的狀況 第二劑應該完全沒反應了
因為統計而言AZ是第一劑狀況比較明顯
M是第二劑比較明顯
高和B反正我沒登記也就沒注意

本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文