二次元貓箱
人气 1781

[閒聊] 偶住輔大旁 [復制鏈接]

蘿蔔派 2022-12-30 13:17:11

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

大約五年前回到家中居住
十年前因為家裡有個精神病
受不了她每天吵鬧 所以逃離
跑到蘇澳去住 哈 上千坪的房子+土地 租金 1000/月
很扯蛋對吧 可就是如此
那裡啊 狗拉屎 鳥生蛋 住了將近五年 抓了十來條的蛇
青竹絲 響尾蛇之類的已經無感了

五年前回家
然後 身體不適去了醫院 (輔大醫院)
對鄰里很照顧 泰山新莊鄰近的 免掛號費
所以我每次去都很省 就是部分負擔不能免
我腸胃顆拿慢箋 3個月/80台幣
很扯的收費
不過今年因為胃食道逆流 對喉嚨有很大影響
發現部分負擔的藥費 和慢箋差很多
100-240........
今天看診 要求醫師開慢箋 部分負擔只有80..........
差別很大對吧
然後輔大醫院 明年一月份開始升等
變成區域醫院.........
部分負擔最低240...............
吼~ 就算慢籤 原本一次80 現在去一趟得要三倍價
對我而言唯一想法就是
阿勒~ 有病偶就忍著不˙去好了 哈
不過 一般診所掛號150+負分負擔80=230
和這收費差沒多少就是了............

假如妳是我 會選擇看病還是就在家忍著
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
SunJu_FaceMall
admin 2022-12-30 22:30:11

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

還是去看病吧,忍著拖著到時候變更嚴重要花更大筆的錢
感覺你的身體狀況很不好...看看改變生活作息和飲食能不能改善點,說真的一直吃藥也是不太好
其實我也不是很愛看醫生,因為常要等很久,很討厭等待哈哈
覺得我身體內部應該也有些問題只是還沒出現大反應
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

板凳
蘿蔔派 2023-1-1 16:05:48

admin 发表于 2022-12-30 22:30
還是去看病吧,忍著拖著到時候變更嚴重要花更大筆的錢
感覺你的身體狀況很不好...看看改變生活作 ...

奇怪 那個說一句為啥我瀏覽器無法使用
本以為是AD檔廣告造成的
關閉後一樣沒動靜~
可我記得以前能用的啊!! 自動更新後不能用很久了
我的Chrome不能用 Opera可以

我目前身體狀況其實還好
生活作息 我大多晚上八點前就睡了
早上五點前後吃早餐
十一點前後吃午餐 下午五點前後吃晚餐
(睡前三小時不進食)

上上個月胃鏡 食道發炎...(應該是胃食道逆流的緣故)
少量多餐會很瞎 因為吃飽想睡覺
所以我還是維持三餐 然後很努力的撐過想睡的三小時
之後才能躺床上休息~
上個月LDCT自費檢查 6000 ....
喜訊 抽菸三十+年 竟然沒問題 哈

有時候應該是飲食的問題比較大
菸 酒 重調味 脂肪 過量飲食
胃酸分泌 消化 產氣 脹氣 逆流.........
唉!! 現在最常吃的是小黃瓜
菠菜、蘆筍、芹菜、黃瓜、茄子 嗯 地瓜葉我不吃(吃煩了)
偶又很摳 買菜看到價碼 鼻子摸摸 還是吃小黃瓜吧 哈

感覺很暈
大概是視窗的問題
我的視窗更新卡死了
不曉得我手賤刪除了啥必要程式
或者哪個程式秀逗了
反正更新會失敗 然後回溯
看很多解說 有點難搞 得自己輸入指令有的沒的
看了就暈 反正十年電腦了
那天說不定就掛了 也沒心去管他
(Opera也不行.....應該是我自己的問題)

踹踹....偶就不能玩那個....好氣
本樓補充(2) 收起
  • SunJu_FaceMall
    admin我試看看行不行?
    飲食真的是很重要的!你有在改應該是可以慢慢調,只能靠時間加耐心了
    2023-1-1 21:01 回复
  • SunJu_FaceMall
    admin應該又是Cloudflare的問題...
    2023-1-1 21:30 回复
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文