二次元貓箱
人气 243

[閒聊] 令我呆傻的拳願阿修羅! [復制鏈接]

蘿蔔派 2021-4-17 20:14:21

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

這部動畫我找到的第一季是MP4 內嵌繁日版
第二季 MKV 多國語言板 內掛版
何謂多國呢.......
很多我看不懂的語言啦!
簡繁算兩種
總共23種字幕
說真的 這應該是官方版本吧! 國際發行版
所以我直接砍了簡繁日三種以外的20種字幕

触发了 參賽 事件

说明:為了贏得寵物大賽冠軍,想收買評審但反被抓包

效果:损失 6 貓罐頭

那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
蘿蔔派 2021-4-17 20:14:22

七大罪 Nanatsu no Taizai S1+S2+OVA+OAD+Movie [95G]
這兩天在抓這個
有時覺得自己很矛盾
明明硬碟空間不夠用了
可又不喜歡內嵌的版本
只好自己努力抓BD版本尋找外掛字幕
這個還只是七大罪之前的合集
集数:S1(1-24Fin+SP)+S2(1-24Fin+SP)+OVA(1-4Fin+SP)+OAD(1-2Fin)+Movie
很奇怪的是OAD我似乎有收集到03(內嵌版)
但是BD卻沒有這個
或許是我又把哪個檔案搞錯了
等抓完整理後就曉得了
噗~還有S3 01-24 已經選好TVrip的1080P外掛字幕版
不過那個得要慢慢擺渡過河...得好幾天!
本樓補充(0) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

板凳
SunJu_FaceMall
admin 2021-4-18 11:16:20

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

我反而喜歡內嵌的,雖然不能修改,這樣檔案數量看起來比較少
BD真的太大了我超討厭抓的哈哈,MG現在新註冊只剩15G
以前註冊的帳號也剩不太多,所以都盡力抓小點的檔
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

地板
蘿蔔派 2021-4-18 11:38:52

admin 发表于 2021-4-18 11:16
我反而喜歡內嵌的,雖然不能修改,這樣檔案數量看起來比較少
BD真的太大了我超討厭抓的哈哈,MG現在新註冊 ...

其實我主要是不喜歡字幕黏在畫面上
而且有些字幕太小 有些字幕太大
而有些字幕會擋到畫面
這時候外掛的可以關閉 內嵌的就無解了

其實抓BD也真的很煩啦
我也抓到開始覺得累了
說實話 九成以上抓的都沒看
抓了做啥???

年前開始就沒在弄字幕了
前幾天弄某科學超電磁砲的MMR VI (V抄好且做好時間軸了 ^_^)
B站的個人翻譯版本總有些內容讓我覺得怪怪的
然後~內容翻譯不完整
當然翻譯君自己也註明了日文能力不佳
我就不曉得該怎麼處理這檔案了

理所當然的自我暗示心情不佳
預定要弄的一堆字幕檔案就丟著不管了

恩!! BD還有個好處就是可以看到很多內嵌版沒有的東西
雖然這些東西大多沒有字幕啦!!!
我也是看過就刪!!
畢竟~SP的部分有時候比動畫體積還龐大 哈!
本樓補充(0) 收起

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文