二次元貓箱
人气 272

[資訊] OD出現403 FORBIDDEN [復制鏈接]

蘿蔔派 2020-4-16 20:39:20

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

如標題所說 大家在網路上找資源
有時候資源放置的空間是OD 但是~~
OD好像也是會限制流量的~
我不清楚他的偵測模式是甚麼
但是~~一台電腦在某個帳號下載很多之後就會出現這個訊息
然後解決方法最普通的就是
等~1-3天甚至7天

還有個方法是~利用瀏覽器的無痕視窗開啟檔案連結畫面
很詭異的 他就不會出現403 FORBIDDEN訊息了

一個小小的技巧 希望大家能善用

恩!GD超過下載量用副本模式抓檔應該不用詳述吧!?

下面...猜測本次主題會...扣3罐頭...

噗~沒+沒-
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

冬日的祝福冬日的祝福冬日的祝福六週年春暖花開烈日當空秋風落葉歲暮天寒

沙发
蘿蔔派 2020-4-17 15:37:23

a9966757 发表于 2020-4-17 14:17
噗~沒+沒-
==============
讓你賺到了!

那你+3不就賺大了
本樓補充(1) 收起
那雙手那麼溫暖,呼喚如此真切。然而這顆心本不屬於這裡,終將遠去 更多時候是那顆心已經冷卻

板凳
SunJu_FaceMall
admin 2020-4-19 22:09:29

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

哈哈 我目前是很少下OD
先保留方法囉~
話說換IP有用嗎?會不會是偵測IP的
有的賺錢免空我都是靠斷網路換IP下的
本樓補充(0) 收起
貓箱不缺會員不用勉強註冊唷

元旦雙十聖誕新年中秋05薄荷清明端午春暖花開五週年堅持冬日的祝福財富分享超時新猫

地板
蘿蔔派 2020-4-19 23:21:34

admin 发表于 2020-4-19 22:09
哈哈 我目前是很少下OD
先保留方法囉~
話說換IP有用嗎?會不會是偵測IP的

沒用喔! 應該是直接針對電腦
微軟的東西很多都這樣 他家自己搞自己的小動作
這東西以後肯定會出BUG啦!

反正就是GOOGLE的無痕視窗 也不需要增加其他程式
恩! 至於IP 我用手機開飛航 沒用
所以 應該是和IP無關的

另外那種免空得看哪種的 有的很慢 有的速度還行
而且放置有期限 很容易就失聯了
有個K開頭的速度還不錯

真心很不喜歡微軟
系統內一堆我看不懂的程式
一開機記憶體就將近30%
我兩條四G記憶體就剩下70%可用
如果只有4G那不就只剩20%?

我常常睡醒喚醒電腦發現~~跑出新增OFFICE視窗
靠勒! 為啥? 見到鬼!
以前我還買原版微軟的軟體 現在都不用他家的了
應該說現在都不用那些軟體了
沒在做文書處理 用不著
可他三不五時跑這出來是做啥!
廣告植入? 還是我碰到啥按鍵?

還有一個很大的重點 OD我有帳號
但是~我完全不會用
不曉得是不是犯沖 很久以前試驗過
他家的空間很笨啊!(還是我很笨!!??)
反正我弄不懂就是了
現在也許有改版吧!
看下載頁面很簡單 但是依舊很笨
我用視窗的普通模式下載 十次有八次會下到50%-80%時ERROR
用IDM除非手機電池出槌電量0 否則都很快
我都不懂他家自己的東西自己的程式都支援不好
還能奢望他啥!
本樓補充(0) 收起

請回覆有邏輯性、看的懂的完整句子,嚴禁火星文